Концепт Nissan Resonance – космический полет первым классом

Nissan Resonance concept

Представленный на Детройтском автосалоне кроссовер Resonance представляет собой воплощение стилистики разрабатываемых компанией Nissan паркетников в целом, а не только одной конкретной модификации, на что присутствующей публикой производилась особая ставка. Созданием автомобиля занималось подразделение Nissan Design America японского производителя, расположенное в Сан-Диего, под непосредственным руководством Сиро Накамуры, являющимся главным креативным директором Nissan Motors.

Руководство автопроизводителя заявило, что данная модель считается заявлением компании относительно будущего данного сегмента. И предполагаемое будущее выглядит следующим образом: непременное отражение яркой внешностью использованных в автомобиле прогрессивных технологий и материалов. Визуальное оформление передней части кроссовера авторами названо V-Motion. Реализованные струящиеся линии радиаторной решетки, фар и капота призваны зрителю передать такие параметры авто, как легкость, обтекаемость и защищенность.

Концепт Nissan обладает следующими габаритами: длина – 4840 мм, ширина – 2000 мм, высота – 1730 мм и колесная база – 2875 мм. Концептуальный шоу-кар окрашен в специальный цвет Flare Orange, который придает облику машины определенную степень теплоты. Завершающими элементами образа выступают 22-дюймовые колесные диски, панорамная «плавающая» крыша и акриловая радиаторная решетка со сложным рисунком и хромированной отделкой. Особая эффектность новинки достигается специально разработанной формой затемненных стекол и боковых стоек.

Технические характеристики концепта японцами названы не были, однако уточняется, что шоу-кар под капотом обладает гибридной силовой установкой, в своей реализации сочетающей 2,5-литровый бензиновый двигатель с электромотором и литиевыми батареями. Производимая агрегатом общая тяга сначала передается на вариатор нового поколения Xtronic CVT, а затем распределяется на все колеса. Представители производителя характеризуют свой шоу-кар, как энергичный, провокационный, привлекательный и поляризующий мнения.

Пассажиры Резонанса должны в естественном и искусственным свете просто купаться, для реализации чего была интегрирована прозрачная крыша, мягкое освещение салона и отделка интерьера в светлых тонах. Конечно, такой автомобиль нуждается в хорошо оборудованном гараже. Если же возникают какие-либо трудности и признание права собственности на гараж оказывается под вопросом, юридическая компания «Инока» может посодействовать в сложившейся ситуации.

концепт Nissan Resonance

В соответствии с представлением компании, салон Nissan Resonance является своеобразным космическим путешествием первым классом. Секрет данной реализации в большей степени заключается не в форме панелей, а в подборе конструкционных материалов, а также их фактуры. Установленный центральный дисплей мультимедийного комплекса, информация на который выводится в несколько слоев наподобие голографического эффекта с выделением более значимых элементов и относительным отдалением менее важных, оттеняется натуральным деревом и тонкой кожей.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концептуальные автомобили, способные левитировать

Два футуристических проекта левитирующих транспортных средств, созданные Яной Бриггс, были продемонстрированы на выставке концептуальных авто 2012 в Art Center College...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,486sec