Внедорожники Nissan и Карпатское бездорожье

Если у вас некорректно отображаются некоторые сайты, возможно нужно скачать последнюю версию adobe flash player, наверняка все дело в этом.

Первый в автомобильной истории Украины фестиваль полноприводных автомобилей, который недавно прошел на горнолыжном курорте Буковель, собрал более 40 SUVов.

Nissan X-Trail 4x4 SUVSUV Nissan X-Trail 

Одними из самых ярких вездеходных авто были Nissan X-Trail и Nissan Pathfinder. Для их тест-драйвов организаторы разработали специальные маршруты с заснеженным покрытием, затяжными поворотами и крутыми виражами. Поэтому гости события могли проверить устойчивость автомобилей Ниссан в реальных сложных погодных условиях. Как отметили журналисты, которые тестировали Nissan X-Trail, его ходовая в меру жесткая и достаточно энергоемкая. Обе его подвески независимые, поэтому в случае пробуксовки передних колес на заснеженном покрытии, задние подключаются автоматически.

Nissan-Pathfinder_4x4 Nissan Pathfinder 4×4

Nissan Pathfinder способен также преодолеть дороги любой сложности. Благодаря высокой посадке у водителя не возникает проблем с обзорностью. К тому же, модель оснащена большим количеством электронных систем и средств безопасности, что действительно делает ее лидером из числа внедорожников.

В рамках фестиваля «Укравто» 4х4 бренд Nissan в который раз уже доказал, что его автомобилям под силу даже заснеженные горные трассы.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Nissan, SUV
Kia Sportage — пришел, увидел, победил

Представленный в Украине в сентябре прошлого года обновленный Kia Sportage уже успел получить высшую награду — Автомобиль года 2011 в...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:73 | 0,351sec