Нива Шевроле: цены на запчасти

Шевроле Нива

В 2009 г. в марте начался выпуск новой модели Chtvrolet Niva (Нива Шевроле). Шевроле Нива это серийный российский внедорожник, который выпускается «GM-АвтоВАЗ».

Имеет полный привод на все четыре колеса постоянный и двухступенчатую раздаточную коробку. А так же и блокируемый межосевой дифференциал. В машине используется рядный четырёх цилиндровый бензиновый двигатель ёмкостью 1,7 литра (распределённый впрыск топлива) «ВАЗ2123». В 2004-2008 годах Шевроле оказался самым продаваемым внедорожником в России.

Бертоновский дизайн приблизил Ниву Шевроле к основному стилю Chevrolet. Дизайн принёс Шевроле Нива только визуальные изменения.

Сейчас в сети Интернет появилось много сервисных центров, где можно сделать заказ любых запчастей на Нива Шевроле. Запчасти Шевроле Москва в таких сервисах можно без всяких трудностей и задержек онлайн выбрать и заказать. Вам просто нужно сделать заявку в таком сервисе и продавцы различных автомагазинов незамедлительно ответят Вам на Ваш запрос и доставят необходимые запчасти Шевроле Нива по приемлемым для Вас ценам. Почему это выгодно? Потому, что Вы сразу получаете множество предложений из различных регионов по различным ценам и можете выбрать того поставщика, цены которого Вам подходят.

На переднюю часть кузова был поставлен новый бампер и решётка радиатора. Задний бампер так же изменили и поставили расширители арок. Изменили задние фонари и поставили пластиковые насадки на двери. А так же обновлённый дизайн снабжён стильными дисками.

И в салоне применили новые материалы отделки. Двигатель тот же 1,7литра мощностью 80 лошадиных сил и как прежде Шевроле Нива оснащается только механической коробкой передач. Chevrolet Niva был удостоин премии «Внедорожник 2009» в номинации «SUM» в России.

Нива Шевроле цена на запчасти о ней Вы можете забыть, купив машину в салоне, где даётся гарантия на три года или 75000 километров. Обычно во всех салонах на новые автомобили Нива Шевроле даётся такая гарантия, да и цена довольно демократична — всего около 10.000USD.

Нива Шевроле

Этот агрегат благодаря своей полноприводности незаменим на просёлочных дорогах России . Например там где Ниссан Мурано завязнет несмотря на то ,что автоматика включает задний привод при пробуксовке передних ведущих колёс Нива Шевроле с лёгкостью выберется.

О качествах и надёжности этого внедорожника говорит статистика, как уже отмечалось выше в 2004-2008 годах в России это был самый раскупаемый внедорожник.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Правильный подбор масла для автомобиля

Правильный подбор масла для автомобиля – достаточно сложная задача ввиду большого числа факторов, определяющих соответствие масла той или иной марке...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:71 | 0,252sec