Новая комплектация для обновленного Ford Mondeo

Компания Ford некоторое время назад представила новую модификацию своей популярной модели Mondeo. Маркетологи американского бренда надеются, что подобные, богато оснащённые машины, будут пользоваться большой популярностью среди российской публики, несмотря на достаточно высокую цену.

ford-mondeo-2015-1

Стоимость автомобилей, в комплектации Titanium Plus, обойдётся как минимум в сумму 1 589 000 рублей. Это с учётом всех возможных скидок, которые на сегодня предоставляет компания.

Известно, что покупателю нового Ford Mondeo будут доступны два силовых агрегата из семейства Ecoboost (199 или 240 л.с.). Независимо от мощности мотора все машины этой серии будут оснащаться автоматической коробкой передач (6 ступеней). Помимо АКПП и достаточно мощного двигателя, владелец этого авто получит в своё распоряжение хорошо оснащённый автомобиль с богатым списком опций.

Так, например, появится продвинутая навигационная система с возможностью отслеживания ситуации на дороге.

В теории, подобная система в автоматическом режиме способна оценивать загруженность дороги, оповещать водителя о пробках. Помимо всего прочего, Ford Mondeo будет оснащён камерой заднего вида. Вполне естественно, что автомобиль в комплектации Titanium Plus, сможет порадовать владельца обилием электрических регулировок сидения, но это ещё не все, разработчики серьёзно поработали над эргономикой водительского сидения и снабдили его функцией массажа. Стоит ли говорить, что автомобили в такой комплектации могут похвастаться кожаным салоном.

Если говорить о системах безопасности Ford Mondeo, то стоит упомянуть об опциональном пакете Techno Plus. По предварительной информации, опции входящие в пакет, обойдутся в сумму порядка 49 000. За эти деньги владелец получает несколько систем, которые могут значительно облегчить управление. Так, например, пакет включает систему Active City Stop. По сути, это опция позволит избежать небольших столкновений, свойственные для городского трафика. С таким "напичканным" электроникой автомобилем вполне не лишним в арсенале автовладельца окажется кабель диагностики Форд, при помощи которого можно проверить все электронные системы управления авто.

Электроника оценивает расстояние до впереди едущего автомобиля и может самостоятельно затормозить в экстренной ситуации. По схожей схеме работает система BLIS. Несколько датчиков управляемых электроникой сканируют пространство в так называемых слепых зонах. В случае появления там автомобиля, система сообщит об этом водителю. В довершение ко всему, Mondeo в версии Titanium Plus, может быть окрашен в особый цвет, White Platinum.

Пока сложно говорить о том, насколько будет востребован обновленный Ford Mondeo. Ясно только одно, маркетологи сделают максимум возможного, для привлечения клиентов к этой дорогой новинке.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
«Автоцентр» высказался о популярных летних шинах прошлого сезона

Автомобильные журналы тестируют шинную продукцию – дорогую и не очень. В ходе этих тестирований порой оказываются выявлены весьма любопытные факты...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:67 | 0,220sec