Новая реинкарнация довоенной Lancia Aprilia

Lancia Aprilia

Ностальгия частенько возвращает нас в старые добрые времена. Вот, например, у Lancia — принадлежащего Fiat итальянского автомобильного бренда, есть уже столетняя история, в которой значимое место занимает одна интересная инновация, принесшая ему мировую известность. До недавнего времени дизайнеры не радовали поклонников марки возвратом к полюбившимся классическим моделям прошлого. Но, как известно, новое создается не только для того, чтобы заменить старое, но и для того, чтобы нести в мир богатую историю, напоминать о знаковых моментах и наиболее ярких проектах, возрождая их к жизни с помощью современных технологий.

На свете есть не мало автопроизводителей, способных создавать привлекательные автомобили. Но очарование Lancia совершенно особое, его невозможно скопировать. Новая Lancia Aprilia создавалась для того, чтобы порадовать преданных фанатов бренда, которым давно не хватало специфических особенностей, напоминающих о великолепной истории Лянча.

Модель Aprilia 75 была разработана, чтобы придать свежий оттенок современному сочетанию агрессии и плавной элегантности, которые так выгодно характеризовали оригинальную Aprilia, Lancia Fulvia, Delta Lancia и другие седаны производителя.

Новая Lancia Aprilia — это возврат к прошлому, но автомобиль является еще и современным исполнением Berlinetta Aerodinamica 1937 года. Новый дизайн модели появился благодаря усилиям творящего в Италии коллектива дизайнеров под руководством Michele Mauro и Claudio Piccioli. Проект новой Lancia Aprillia — дань уважения оригинальной модели по случаю ее 75-летия.

Источником вдохновения послужила фотосессия на Сицилии, в которой участвовали великолепные образцы Lancia 1350 и 1500. В новой Aprillia современные технологические достижения гармонично сочетаются со стилем ретро. Экстерьер Lancia Aprillia 75 поражает — автомобиль явно оказывает на зрителя гипнотическое воздействие.

Многие дизайнеры работают исключительно с футуристическими проектами, но зачастую появляется классический концепт и собирает все гран-при. Сегодня публика готова восхищаться новизной, но и классика продолжает привлекать внимание, если, конечно, интеграция ретро и современности проходит гладко. Автосалон Мустанг Авто реализует новые автомобили челны самых различных марок — самый привередливый найдет что-то по душе.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт мотоцикла Frog eBike

Базирующееся в Сан-Франциско ателье Frog Design создало футуристический концепт мотоцикла с электроприводом, источником вдохновения для которого послужил созданный основателем ателье...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,202sec