Новинки Chevrolet и Opel в Украине

На «Столичном автошоу» в этом году посетители ознакомились с новинками более двадцати брендов. Компания «General Auto Group», которая представляет в Украине марки Chevrolet и Opel, показала три новинки — люксовый кроссовер Opel Antara и долгожданный Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек. Но главным утешением для настоящих поклонников продукции концерна General Motors стала новость о том, что отныне в Украине официально будет продаваться легендарный спорткар Chevrolet Camaro.

Chevrolet Camaro в Украине

Opel Antara в Украине

Opel Antara на Европейском рынке продается уже на протяжении нескольких месяцев, поэтому официальный дистрибьютор в Украине возлагает большие надежды на эту модель. Кроссовер комплектуется новейшими силовыми агрегатами, соответствующими нормам «Евро-5» и имеет энергоемкую, приспособленную к отечественным дорожным условиям, подвеску.

Chevrolet Cruze хетчбек

Модель Chevrolet Cruze xетчбек изменилась лишь извне, техническое начинка автомобиля полностью повторяет вариант в кузове седан.

Chevrolet Camaro — один из самых известных и узнаваемых автомобилей в мире. В Украину спорткар завозится с шестицилиндровым двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 312 лошадиных сил. Минимальная сумма, которую необходимо оставить в «Автоцентре на Столичном», чтобы стать обладателем такого авто — 439 тысяч гривен.

Автомобиль Chevrolet Niva пользуется у отечественных водителей большой популярностью. Секрет — в удачном сочетании внедорожных возможностей и лучших черт семейной машины. А семейное авто должно заботиться о каждом пассажире. И отныне в дилерской сети Группы компаний АИС Chevrolet Niva доступен в комплектации со специальным пакетом безопасности.

Стать владельцем надежного и безопасного кроссовера теперь еще проще. Для этого не нужно сразу выкладывать значительную часть стоимости автомобиля, достаточно лишь предоставить все необходимые документы.

Стоимость Chevrolet Niva с базовым комплектом безопасности составляет 154 тысячи гривен, а вариант с большим количеством опций — 163 тысячи. Познакомиться ближе с автомобилем, который станет хорошим другом семьи, можно во всех дилерских центрах Группы компаний АИС.

Сейчас вновь в моде нитяные шторы, которые были очень популярны в России еще в далеком 19-м веке. Основной материал, который используется при изготовлении таких штор — кисея. Такие шторы не собирают пыли и за ними довольно просто ухаживать.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chevrolet, Chevrolet Cruze, Niva, Opel
General Motors: курс на экономичность

Один из гигантов мирового автопрома — концерн General Motors анонсировал выпуск новой линейки моделей. Основной чертой следующего поколения машин должна...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,354sec