Новости от бренда Mercedes-Benz

Mercedes-Benz грузовики


Компания «АвтоКапитал», официальный представитель бренда Mercedes-Benz в Украине, устроила для отечественных водителей грузовых автомобилей тренинг по основам правильной эксплуатации транспортного средства. На двух тестовых тягачах эксперты АТП «Атлант» вместе со своими немецкими коллегами раскрыли секрет экономной и безопасной езды.


Организаторы мероприятия выразили уверенность: чем внимательнее шофер придерживаться бесхитростный правил, тем дольше автомобиль пробудет в рабочем состоянии. Самый первый совет мастеров руля – не перегружать двигатель понапрасну и давать нагрузку на минимальных оборотах.

Mercedes-Benz 540K самый дорогой автомобиль


Самый дорогой автомобиль марки Mercedes-Benz ушел из-под молотка. Раритетный Mercedes-Benz 540К выставят на аукционе в Лондоне. В двадцатом веке автомобиль был выпущен ограниченным тиражом: в период 1936 по 1939 год с конвейера сошло всего 406 таких машин. А вот до наших дней дошло только три экземпляра.

Учитывая возраст автомобиля, он имеет довольно высокие технические показатели — модель оснащена восьмицилиндровым двигателем, выдающим 180 лошадиных сил. До сотни машина разгоняется за 16 с половиной секунд, а максимальная его скорость составляет 169 километров в час.

Новый владелец коллекционного автомобиля сможет не только оценить его ходовые качества, но и познакомиться со списком предыдущих владельцев транспортного средства. За историю своего существования ретроавто успел побывать в Аргентине, Германии, США и Австралии. В 2007 году обладателем автомобиля стал глава «Формулы-1» Берни Экклстоун, заплатив за него 8 миллион 250 тысяч долларов. Таким образом автомобиль получил статус самого дорогого Mercedes-Benz в мире.

Любые автомобили – и грузовые, и легковые – требуют систематического технического осмотра. Очень неплохой автосервис в Екатеринбурге проводит ремонт любой сложности для автомобилей различных марок.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Mercedes-Benz, грузовики
Оригинальные запчасти для Mercedes-Benz

«АТП Атлант» совместно с компанией «АвтоКапитал» продемонстрировали своим клиентам преимущества использования оригинальных запасных частей на грузовых автомобилях Mercedes-Benz. Специалисты привели...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:69 | 0,231sec