Новости от Hyundai Motors

Hundai Akcent (Hyundai Verna) 2011 Hundai Akcent (Hyundai Verna) 2011

В дилерскую сеть «Hyundai Motors Украина» поступило четвертое поколение популярного на отечественных дорогах седана Hyundai Accent. Видоизменился главным образом дизайн модели, которая получила некоторые черты от Sonata. Лаконичная внешность автомобиля сразу привлекает к себе внимание, а стильная оптика придает харизматичности.

Под капотом — мотор мощностью 107 лошадей. К тому же, доступна версия и с более динамичным двигателем, который способен выдавать 123 лошадиных силы. Изменениям подверглось и внутреннее оснащение салона. Например, в базовой комплектации уже имеются подушки безопасности для водителя и пассажира, кондиционер и электростеклоподъемники.

Приятным сюрпризом для собравшихся изменить свой автомобиль на новый Hyundai Accent станет акционная стоимость модели. В течение двух месяцев на автомобиль действует специальная промо-цена — от ста семи тысяч девятисот гривен.

Пора потепления принесла долгожданные скидки на любимые автомобили. Компания Hyundai Motors Ukraine , которая, кстати, является официальным спонсором евро 2012, предлагает ценителям бренда привлекательные цены на самые популярные модели — от сети-кара Hyundai i10 до внедорожника Hyundai ix55.

В линейку моделей, попадающих на весеннюю ярмарку, добавился популярный среди отечественных водителей кроссовер Hyundai Tucson. Сейчас приобретение автомобиля в любой комплектации дешевле на 10 тысяч гривен. Кроме того, компания Hyundai Motors Ukraine предоставляет скидки на автомобили 2010 года выпуска, пока последние будут в наличии. Весенняя же акция продлится до конца мая.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Hyundai, внедорожник
О выборе автомобиля

Выбор автомобиля - дело непростое. Производители предлагают нам определенный набор опций и элементов, некоторые из них нам и не нужны...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,349sec