Новые модели Kia уже в Украине

Марафон премьер на нынешнем «Столичном Автошоу 2011» открывала компания «Фалькон-Авто» — официальный дистрибьютор автомобилей Kia в Украине. В шоу-руме зрителям представили сразу две абсолютно новые модели Kia: Rio и Optima.

Kia Optima Украина

Команда дизайнеров придала обоим автомобилям фирменные черты корейского бренда. Характерная решетка радиатора, выразительная оптика и обтекаемые формы кузова — идея шеф-дизайнера Питера Шрайера, присущая только моделям Kia.

Новый Rio выпускается на новейшем заводе в Санкт-Петербурге. Покупателям на выбор предлагаются два силовых агрегата: 1,4-литровый мощностью 107 лошадиных сил, и 1,6-литровый на 123 лошадки. Оба двигателя агрегатируются с 5-ступенчатой ??механикой или 4-ступенчатым автоматом. Стартовая стоимость базовой комплектации Kia Rio составит 125 тысяч гривен.

Новая Kia Optima, хотя и показала свое лицо, в продажу поступит только в ноябре текущего года. Соответственно, ее стоимость компания «Фалькон-Авто» обещает сообщить позже. Преемница модели Magentis, по убеждению ее конструкторов, является самым смелым проектом Kia за последнее время.

Признанные автосообществом новинки автомобилестроения привлекают основное внимание потенциальных клиентов к любой марке. Так, перед презентацией нескольких моделей в Украине официальным представительством Kia компанией «Фалькон-Авто», бренд уже получил за них награды. Kia Sportage, самый титулованный из числа линейки, имеет награды IF Product Design и Red Dot Design. В Украине эта модель уже продается и очень успешно.

Новая Kia Optima имеет множество новейших дизайнерских решений и комплектуется бензиновым двигателем на 2,4 литра и двухлитровым дизелем. Работать они будут в паре с шестиступенчатой ??механикой или автоматом на выбор.

Kia Rio уже была продемонстрирована на Женевском автосалоне. Она будет иметь трех или пяти дверный кузов. Клиент будет выбирать комплектацию из числа двух бензиновых и двух дизельных двигателей. Все подробности о приобретении автомобилей Kia можно будет узнать непосредственно на презентации на Столичном автошоу.

Не за горами зима. Я, как любой автомобилист, забочусь о своем автомобиле. Недавно на глаза попалась незамерзайка по очень хорошей цене. Взяли с двумя товарищами про запас 50 банок — по 60 рублей (цены в магазине — от 100 рублей и выше).

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Обновленная Nissan Teana стала еще прекрасней

Обновленная Nissan Teana стала еще прекрасней Не так давно представленная миру Nissan Teana уже подвергалась преобразованиям в 2008 году. И...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,205sec