Новый автобус Mercedes-Benz A-209

Mercedes-Benz А-209 Mercedes-Benz А-209

Компания «Атланта» — крупнейший центр по продаже и обслуживанию коммерческих автомобилей Mercedes-Benz в Восточной Европе, совместно с фирмой «Автотехнология» создали новый автобус А-209.

Модель категории М2 класса B разработали на базе популярного фургона Sprinter 515. Замысел производства микро-автобуса у руководства компаний возникла еще в 2007, и все необходимые документы получили только в прошлом году.

Новая идея концептуального автобуса заинтересовала, прежде всего, поставщиков и арендаторов транспорта общественного пользования, которые прежде всего ценят комфорт и безопасность пассажиров. Новый Mercedes-Benz А-209 оснащен всеми необходимыми для перевозок системами и технологиями — в базовой комплектации доступны такие опции как ESP, ABS, подушки безопасности для водителя и пассажира, противотуманные фары и зеркала заднего вида с подогревом.

Компании «Атланта» и «Автотехнологии» первыми в Украине создали автобусы на базе грузовых европейских фургонов, отвечающие всем требованиям отечественного законодательства.

Ну, а если вы предпочитаете авиаперелеты, то приобретайте авиабилеты и отправляйтесь в путешествие по небу.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Первопроходцы обновленного регламента

Четырехцилиндровые двигатели объемом 1,6 литра для болидов Formula-1 производить компания PURE, которую основал бывший руководитель конюшни BAR и менеджер Жака...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,226sec