Новый автомобиль для самых стойких

Suzuki Swift

Отечественное «Авторадио» в честь празднования своей седьмой годовщины в украинском эфире, решило обойти классические лотереи и отдать новенький Suzuki Swift человеку, завоевавшему право собственности на него в честном соревновании.

В то время, как шестеро финалистов акции готовились к соревнованиям за право поехать домой на новеньком автомобиле, среди присутствующих на праздничном концерте зрителей, случайным образом, путем случайного выбора СМС, избрали юбилейного, седьмого участника суперфинала.

Соревнующиеся окружили красный Suzuki и, уподобившись аистам, стали на одну ногу. А приглашенные на празднование исполнители, между тем, развлекали людей своими песнями. И конечно же, от них было достаточно искренних поздравлений коллектива автомобильной радиоволны.

Суперфиналисты же оказались достаточно крепкими орешками. Простояв на одной ноге более полутора часов, лишь некоторые из них перешли в разряд зрителей. Согласно правилам розыгрыша, выстоявшим претендентам на главный подарок от «Авторадио», были на выбор предложены коробочки с ключами. В общем, их было 14, но ключи от автомобиля находились только в одной. Участники поочередно выбирали ключи до тех пор, пока один из финалистов не нашел заветный. Победителем оказался тот самый седьмой человек из толпы, киевлянин Андрей. Говорит, что пришел только посмотреть концерт и никаких планов на авто не было. Грузоперевозки по России со "Светон Транс" — это в высшей степени надежно.

Несмотря на привычную всем реакцию победителя, в свой выигрыш беспрекословно верит. Древняя мудрость гласит, что борьба с собой — дело неблагодарное. Другой афоризм утверждает, что борьба с самим собой самое сложное из всех сражений. Остается добавить, что в честном поединке с онемевшими ногами на седьмом Дне рождения «Авторадио» проигравших точно не было.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Suzuki
Mazda и Suzuki от землетрясения не пострадали

Suzuki Grand Vitara Мощное землетрясение, произошедшее в марте, как позднее оказалось, нанесло ущерб не всем автопроизводителям страны восходящего солнца. Больше...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:72 | 0,289sec