Новый бензин Пульсар

бензин Pulsar

Компания ТНК-BP начинает реализацию нового топлива в сети собственных заправочных станций. Бензин с октановым числом 95 под маркой Пульсар является совершенно новой разработкой и отличается бережными характеристиками по отношению к двигателю и топливной системе автомобиля.

Главный образом автомобилисты оценят его за счет увеличения срока службы силового агрегата. Наконец, экономию клиенты почувствуют при обслуживании автомобиля. Качество нового топлива подтверждено тестами, которые проводились в независимых центрах Германии и России. Результаты показали, что Пульсар уменьшает отложения на впускных клапанах до тридцати четырех раз и характеризуется в два с половиной раза меньшими коррозионными свойствами.

Все этапы изготовления, доставки и реализации нового топлива тщательно контролируются международными аудиторами. Компания настолько уверена в качестве продукта, что гарантирует стопроцентное возмещение убытков в случае заправки некачественным Пульсаром. Подобное официальное страхование впервые вводится на территории стран СНГ.

Если вы заботитесь о своем автомобиле, заправляете хорошим топливом, то покраска авто в автомалярной мастерской вам тоже не помешает побывать.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в бензин
Выход из бензинового кризиса

Пока наше правительство пытается сдерживать стремительный рост на топливо, цены на стелах украинских АЗС достигают отметок в 10 гривен 24...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,296sec