Новый бизнес-план от ГАЗ

новый бизнес-план от ГАЗ

Несмотря на общие затруднения, группа компаний «АИС», пытаясь поддержать клиента в тяжелое время, внедрила новые акционные условия лизинга автомобилей Горьковского автозавода.

«Новый бизнес-план от ГАЗ» включает в себя три выгодные лизинговые программы, разработанные совместно с компаниями-партнерами. Воспользовавшись предложенными условиями, покупатель сможет сэкономить на приобретении авто таким образом до 5%.

Решать, какой именно из трех программ отдать предпочтение — непосредственно дело клиента. Каждая имеет свои преимущества. О том, как похудеть читайте на slim-motivator.ru. Например, «ПриватБанк» предлагает оформить лизинг за полчаса. Акционное предложение от компании «УниКредит Лизинг» при небольшом авансовом платеже предлагает общую скидку на автомобиль в размере 5 %. В сотрудничестве с «VAB Лизинг» клиент освобождается от дополнительных комиссий, получает пакет поддержки и подарочный автомобильный набор. Воспользоваться «Новым бизнес-планом от ГАЗ» могут все желающие.

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто, акция, ГАЗ
Последняя гонка сезона

Несколько раз организаторы откладывали второй этап зимних трековых гонок и наконец дождались соответствующей погоды. Спортсмены же до прошедших выходных получили...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,309sec