Новый концепт Mercedes-Benz CSC привезут в Пекин

Mercedes-Benz CSC концепт

Новый концепт Mercedes-Benz CSC только еще собираются представить широкой публике на авто-шоу в Пекине, а его официальные фотографии уже вовсю гуляют по Интернету. Информации об автомобиле пока маловато, но посмотреть на шоу-кар Mercedes CSC явно стоит. Даже с учетом того, что его экстерьер во многом заимствован у другого немецкого концепта — F 800 Style Concept, презентованного еще два года назад.

Итак, размеры у новинки почти детские — длина 4637 мм, ширина 1891 мм, высота 1398 мм. Но создатели концепта утверждают, что это абсолютно новая модель, а вовсе не уменьшенная копия четырехдверки Mercedes-Benz CLS. Название автомобиля расшифровывается как Mercedes Concept Style Coupe, но, вероятнее всего, в серию модель пойдет под иной аббревиатурой — CLC или CLA.

В движение авто приводится бензиновым турбированным мотором объемом 2 литра и мощностью 211 л.с. В сети гуляют слухи, что у новинки есть шанс к моменту запуска в серию обзавестись полным приводом и дизельным двигателем. Чтобы доставить автомобили этой модели придется задействовать низкорамный полуприцеп, к примеру, Steelbear. Что касается интерьера прототипа, то он пока проработан в гораздо меньшей степени, нежели техническая часть и внешний облик. Возможно, в ходе презентации концепта разработчики внесут ясность относительно более точных сроков появления серийного образца Mercedes-Benz CSC. Пока же ничего определенного никто утверждать не может.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Пятидверный хэтчбек Citroen DS5 оказался недешевым удовольствием

Предположениям и спорам о стоимости на российском рынке нового пятидверного хэтчбека Citroen DS5 пришел конец. Новинка, как и ожидалось, достанется...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,224sec