Новый Mercedes-Benz ML

Mercedes-Benz ML

Новый Mercedes-Benz M-класса представили в Штутгарте. Широкой публике автомобиль представят во Франкфурте осенью. Третье поколение ML значительно отличается от своего предшественника и поражает техническими характеристиками.

Mercedes-Benz ML будет доступен в трех вариантах: 250 Bluetech, 350 Bluetech и 350 Blueefficiency. Их соответственно будут комплектовать 2,1-литровым турбодизелем в базе, который тратит лишь шесть литров топлива на сотню, трехлитровой турбодизельной V-образной шестеркой и бензиновым двигателем на три с половиной литра и мощностью 306 лошадиных сил.

Все модели комплектуются системой полного привода Firmatic и семиступенчатой ??автоматической трансмиссией. Внешне Mercedes-Benz ML стал больше и подвергся рестайлингу как в экстерьере, так и в интерьере. За спокойствие водителя и пассажиров отвечают девять подушек безопасности. Для предупреждения критических ситуаций на машину устанавливаются системы автоматического экстренного торможения, предупреждения водителя о возможном столкновении, обзор «слепых зон» для водителя, распознавания пешеходов в темноте и т.д.

Во все времена камины были изысканной чертой практически любого жилища.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый автомобиль для самых стойких

Отечественное «Авторадио» в честь празднования своей седьмой годовщины в украинском эфире, решило обойти классические лотереи и отдать новенький Suzuki Swift...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,200sec