Новый Mitsubishi Outlander третьего поколения

Mitsubishi Outlander 3 поколения

Новый Mitsubishi Outlander практически копирует прежнюю модель по габаритам, но не стоит зарекаться раньше времени, так как на этом сходство заканчиваются. Автомобиль построен на новой платформе, которая разрабатывалась как под традиционный двигатель, так и под гибридную установку. Изменений в новой версии популярного в нашей стране кроссовера много. Вырос процент высокопрочных деталей из стали, отказались от тяжелой стеклянной крыши, облегчили подвеску, колесные диски, ручник теперь электрический и, в общем, машина стала заметно легче.

Внешний дизайн изменился, но узнаваемость автомобиля осталась. Что-то кардинально менять не стали: задний и передний бампера, дверь багажного отделения, кузов стал мягче и глаже, исчезла агрессия в облике. Mitsubishi Outlander приобрел элегантность и спокойствие.

Как сообщает источник — интерьер кроссовера смотрится более дорогим: вставки из алюминия, панель, обивка дверей и консоль выполнены из мягкого пластика или, по желанию, из кожи, но за отдельную плату. Имеется встроенный навигатор и камера заднего вида с сенсорным дисплеем. Присутствует климат-контроль, круиз контроль, система контроля дорожной разметки, подогрев руля и сидений, система «старт-стоп». Несмотря на сохранившиеся формы, места в салоне стало больше, также в качестве опции можно установить дополнительный ряд сидений, который легко складывается, образуя площадку багажника. Кстати, дверь багажного отделения теперь имеет электропривод.

Линейка двигателей, которыми будет оснащаться новый Mitsubishi Outlander представлена тремя силовыми агрегатами. Два бензиновых: 2,0 л MIVEC (150 л.с.) и 2,4 л MIVEC (170 л.с.), и дизельный 2,2 л (150 л.с.). Причем 2,0 л агрегат будет только на переднеприводных версиях, остальные два предназначены для версий 4?4. В качестве коробки передач имеется только вариатор INVECS III CVT. В будущем появиться Mitsubishi Outlander с гибридным двигателем – бензиновый мотор объемом 2,0 л мощностью 94 л.с. спаренный с двумя электромоторами по 80 л.с. Аккумуляторы электродвигателей можно будет заряжать от обычной бытовой сети.

Outlander третьего поколения начнут производить осенью на совместном предприятии Mitsubishi и концерна ПСА в Калуге.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mitsubishi
Автомобильные новости со всего мира

В Санкт-Петербурге, на берегу Финского залива, прошли испытания электромобиля Mitsubishi 1-MiEV. Все желающие могли поучаствовать в тест-драйве при температуре -23°С...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,323sec