Новый Porsche 911 в гоночной вариации представлен в Вайсахе

Porsche_911_GT3_Cup_2

Мастера из Цуффенхаузена выкатили, наконец, купе Porsche 911 с трековым предназначением. Модификация 911 GT3 Cup была построена не на базе стандартной двухдверки 7-го поколения, а на пока еще не рассекреченной версии GT3. В очередной генерации Porsche 911, как и полагается, была реализована эволюционная доработка абсолютно во всех областях.

Интегрированным шестицилиндровым 3,8-литровым оппозитником производится при 7,5 тысячах оборотов 460 лошадиных сил, что больше на 10 «лошадей», чем у его предшественника. Гоночная модификация выделяется внешне новым передним бампером, обладающим углепластиковым оперением и сплиттером, защитными дугами http://tuning.com.ua/vneshniy/duga и центрировано интегрированной выхлопной системой и большим антикрылом.

Продемонстрированный на проходившей церемонии награждения чемпионов гоночный автомобиль был подготовлен для принятия участия в кубке Porsche Mobil 1 Supеrcup, который сопровождает этапы Формулы-1. Теперь на 911 GT3 Cup устанавливаются более широкие покрышки: спереди – 27 см и сзади – 31 см. Была произведена переделка односоставных колесных дисков с центральной гайкой, равно как и тормозной системы с перфорированными 380-миллиметровыми дисками, спереди расположенными шестипоршневыми суппортами и сзади – четырехпоршневыми их аналогами.

Имеющийся потенциал мощности силового агрегата на задние колеса передается посредством шестидиапазонной коробки передач кулачковой модификации, которая впервые агрегатируется на Porsche 911 GT3 Cup подрулевыми лепестками. Перевоплощенная модель 2013 года оснащена улучшенным каркасом безопасности и сиденьями с повышенным показателем защиты головы. Также в крыше спорткара предусмотрено наличие люка для получения быстрого доступа в случае аварии к гонщику.

Воплощение интерьера ориентировано на пилота и, при этом, контрастно выделяется полным отсутствием лишних деталей. В салоне автомобиля интегрированы гоночные сиденья, каркас безопасности, центральный дисплей с показателями, новая панель управления и скошенный снизу цельный руль.

 Porsche_911_GT3_Cup_1

В соответствии с заявлением тестера компании Porsche Тимо Бернарда, который участвовал в процессе разработки 911 GT3 Cup, воплощенная машина получилась в итоге более сбалансированной и управляемой. Сборка гоночной вариации будет налажена на штутгартском заводе по соседству с иными «гражданскими» моделями. Стоимость представленной новинки без учета налогов составляет 181,200 евро.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Шоу-кар Nissan Extrem

Компанией Nissan ранее были даны обещания насчет демонстрации настоящей эффектной яркости, что в результате и произошло. Золотистая двухдверка, обладающая замысловатыми...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,205sec