Нюрбургринг дорожает

nurburgring_image … Хотя и чисто символически. Дирекция знаменитой гоночной трассы «Нюрбургринг» поднимает тарифы за пользование опасным и одновременно самым престижным треком планеты.

Уже с первого января 2010-го возможность проехать один раз по двадцатикилометровому Нордшляйфе вместо 22-х евро будет стоить 24. Подорожали соответственно и комплексные программы посещения Северной петли. Самая дешевая, она включает в себя проезд четырех кругов, обед в ресторане и посещение Автомузея, обойдется посетителю в 89 евро.

Полный пакет, который дает неограниченный доступ к трассе в течение года (при условии, если там не проводятся соревнования), будет стоить 1350 евро.

Впрочем, завсегдатаев трека повышение цен вряд ли будет беспокоить. Ведь даже те из них, кто не вкладывает в строительство специальной гоночной машины десятки, а иногда и сотни тысяч евро, обычно на дорогу до самого Нюрбурга тратят на порядок больше стоимости пользования асфальтом Зеленого ада.

Свадьба — яркое событие, а свадебные автомобили — Bestweddingsites.com.ua для свадебного кортежа — это еще одна приятная деталь этого торжества.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ребрендинг Fiat

Fiat обнародовал детали своего ребрендинга, запланированного на начало следующего года. Именно 1-го января концерн разделится на две самостоятельные компании, каждая...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,331sec