О плюсах оформления кредита в автосалоне

кредит на авто

Сегодня все более актуальным становится приобретение кредита на покупку автомобиля: как зарубежных марок, так и отечественных. Большинство действующих банков обладают множеством льгот и программ, позволяющими приобрести авто людям с разным уровнем дохода и притязаний. Если ранее банки выдавали кредиты в основном на приобретение новых автомобилей, то сейчас они все чаще готовы оплатить клиенту покупку подержанного автомобиля. Правда, при этом оговариваются максимальные сроки возраста машины.

Кредит выдается в основном на срок не более 8 лет. На весь срок выплаты кредита автомобиль находится во владении у банка и страхуется по КАСКО. Кстати, по ссылке вы можете рассчитать каско онлайн в Калининграде и заранее примерно просчитать свои затраты на страховку. Проценты на кредит устанавливаются в зависимости от срока: чем меньше срок выплат, тем меньше процент и больше ежемесячные оплаты, все как обычно. На сегодняшний день кредит на авто можно взять либо прямо в автосалоне, либо через банк.

Многими клиентами и специалистами признается тот факт, что взять кредит на авто в салоне представляется более простой задачей, нежели в банке. Почему? Потому что в автосалоне существует большой выбор банков. Это значит, что клиент может подать заявку сразу в несколько из них на случай, если конкретный банк выдаст отказ. Кроме того, кредитный специалист поможет быстро разобраться со всеми бумагами. Более, в автосалонах обычно действует система экспресс — кредитов, когда заявка клиента рассматривается всего несколько минут. Это поможет сэкономить время, что очень важно.

Наконец, при оформлении кредита в салоне человек тотчас может уехать из него на выбранном авто.

Что касается банков, то для того, чтобы без особых заминок и удачно получить нужную сумму денег необходимо будет самостоятельно собрать все документы, отстоять зачастую немалую очередь и искать подходящий банк заново в случае, если первый выдаст отказ. Пожалуй, единственное преимущество самостоятельного оформления заключается в том, что автосалоны сотрудничают лишь с определенными банками, в то время как самому можно выбирать среди значительно большего разнообразия.

В остальном для оформления кредита необходимы одни и те же документы: удостоверение, а также поручителя, что очень важно для большинства банков. Впрочем, модные ныне экспресс — займы за счет завышенного процента могут обходиться и без последнего пункта.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Выбор хорошего автомобильного компрессора

Несмотря на то, что практически все автомобильные компрессоры устроены одинаково, разница между отдельно взятыми моделями может быть колоссальной. Как не...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,326sec