О шинах «Континенталь»

С шинами Continental отлично знаком весь мир, их выпускает крупная одноименная компания. В собственности этой крупнейшей компании имеется еще десяток различных торговых марок, но именно автомобильные шины «Контитенталь» составляют большую часть всех фирменных изделий.

continental_ag_tyres

У производителя широчайший ассортимент высококлассной продукции: покрышки для летнего и зимнего периода, для легковых и грузовых автомобилей, для автобусов и мотоциклов, даже для велосипедов. Компания Continental AG старательно поддерживает вековой имидж немецкого качества — тщательно контролирует всевозможные технические параметры своих изделий, постоянно проводит разные экспертизы.

По масштабам выпуска шин немецкий производитель Continental AG является вторым в Европе и четвертым в мире. Шины Континенталь выпускают восемнадцать заводов, а купить покрышки этой марки можно практически в любой стране мира, через дистрибьюторов и дилеров. Чтобы удерживать лидирующие позиции на рынке покрышек, компания целенаправленно финансирует научные исследования и внедряет инновации, постоянно совершенствует технологию производства своих покрышек.

Лаборатории и научные центры «Континенталь» действуют в двадцати странах мира. Защита экологии и забота о здоровье людей тоже не чужда владельцам бренда Continental, что подтверждается участием в известных международных экологических программах.

На летней резине Континенталь ездят престижные автомобили многих престижных марок. Фирменные покрышки обеспечивают оптимальное сцепление с дорожным покрытием, не шумят, предохраняют от так называемого аквапланирования. Зимние покрышки не менее надежны: хорошо тормозят даже на скользком дорожном покрытии, сохраняют свои отличные эксплуатационные свойства даже в сильный мороз и в условиях оттепели.

Высокое качество покрышек подтверждается устойчивостью машины на дороге в сильнейший ливень, а также завидными водоотталкивающими свойствами автомобильных покрышек. Также стоит напомнить, что именно этот производитель первым начал выпускать покрышки с протектором — это произошло больше ста лет тому назад — в 1904 году.

А вскоре после того компания Continental AG начала делать шины с противоскользящими свойствами (в 1905 году). А текстильный корд освоила в 1921 году, искусственный каучук — в 1936 году. С тех пор внедрение инноваций не прекращалось, поэтому сегодня шины «Континенталь» пользуются по праву заслуженной репутацией. В фирменном ассортименте — шесть сегментов: внедорожные, строительные, шоссейные, городские, региональные и зимние покрышки.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Mercedes-Benz Vision Tokyo

Минивэн на топливных ячейках с запасом хода до 1000 километров — новая презентация концептуального суперкара от компании Mercedes-Benz. Совсем недавно...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,327sec