Об экономичности и качестве малоизвестных шинных брендов расскажет разработка Luccini

В сводках сравнительных испытаний моделей автошин от популярных западных клубов нередко возможно встретить не выдающееся мнение команды специалистов в отношении способностей дешевой малоизвестной шинной продукции, посмотреть ее можно тут.

7f25f977ef09c082727ea00bdad3b000x

Примечательно, что вердикты «неудовлетворительно» и «не рекомендуем» на самом деле имеют место быть, в то же время необходимо помнить, что разница в возможностях, что демонстрируют нам таблицы оценщиков, как правило, не особо существенна для обычного водителя.

Более того: купить шины пониженной рыночной ниши отнюдь не значит подвергать себя риску аварии на трассе. Подобная продукция представляет собой, как правило, всего-навсего способ сэкономить средства, снабдив машину не самой производительной, однако по-своему стабильной моделью автошин.

Определенные шины-представительницы «низкостоящего» эшелона напротив – достаточно неплохо показывают себя в тестировании на фоне дорогих марок. В случае, скажем, с авторезиной тайваньской торговой марки Nankang, тестеров подкупает соотношение заманчивой стоимости к весьма убедительному качеству авторезины.

Что же качается рядовых владельцев автомобилей, то и они в эпоху вечного кризиса не спешат тратиться на летние шины премиальных марок, предпочитая подыскивать энергоэффективную и хорошую авторезину сегментом ниже.

Известно, что тот же азиатский Nankang, очень неплохо показавший себя в некоторых независимых испытаниях, в 2010-ом вывел собственный дочерний бренд Luccini – под ним в наше время доступны на рынке зимние и летние шины, что ориентированы на европейский и японский рынок.

Без малого через год после явления бренда на территории Европы, начались разработки модели Ecopath, в резиносмеси которой преобладает уже не просто стандартный углерод, а светлая сажа (силика). Следовательно, компания-разработчик к 2015 г. снабдила модельное семейство для экономных потребителей 5-тью легковыми моделями, в числе которых особенно ярко отличаются Buono Drive и вышеуказанная Ecopath.

Она, как стает очевидным из названия, по праву стала дебютной в сегменте по-настоящему «зеленых» шин. Именно модификацию Ecopath допускается назвать двигателем торговой марки Luccini, по той причине, что серийная новинка весьма отличается по уровню особенностей и специфике от всего, чем в наши дни забита под завязку «низкостоящая» рыночная категория.

Модель позиционируется как самая долговечная и бережливая к горючему из всего модельного ряда Luccini.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как отследить груз

Очень часто люди сталкиваются с вопросом о том, как им можно отслеживать передвижение всевозможных грузов для достижения максимального результата в...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,295sec