Обновление для Rexton от SsangYong

SsangYong давно не делал рестайлинг нашумевшего внедорожника Rexton. Последний раз автомобиль обновляли в 2012 году и вот корейцы решились на очередные изменения. Известно, что версия машины 2015 года получила изменения салона и кузова.

SsangYong_Rexton_2015_foto_2

Свеженький внедорожник теперь с новой решеткой радиатора, головными фонарями со светодиодными лампами дневного света, переработанными задними фарами, а также новыми колесными дисками. Изменения коснулись центральной консоли и внутреннего освещение. Свет в салоне теперь светодиодный. Корейцы также поработали над передними креслами, добавив не только подогрев, но и вентиляцию.

Моторы никаких изменений не потерпели и выбор для клиентов остается прежним: турбодизельные варианты на 2 (149 л.с.) и 2,7 (165-186 лошадей, в зависимости от вида коробки передач) литра или бензин 3,2 л с 220 лошадками. Кстати, отремонтировать дизель на SsangYong вы можете обратившись в автосервис по ремонту всех моделей автомобилей марки SsangYong просто позвонив в их единую справочную службу, телефон которой указан на сайте ssang-yongs.ru.

В базовой комплектации SsangYong Rexton покупатели получают: круиз-контроль, датчики давления воздуха в шинах, систему стабилизации, доступ в салон без ключа, датчики дождя, а также аудиосистему с Bluetooth.

На данное время в России можно отыскать версию 2012 года с дизельными моторами. Коробки передач (КПП) – шестиступенчатые механические или 5-режимный автомат. К моторам 2,7 л имеются сюрпризы. Так, приобретя Rexton с автоматический КПП, вы получите 186 л.с. под капотом, но не отключаемый полный привод.

SsangYong_Rexton_2015_foto_1

Напомним, что внедорожник имеет задний привод и кнопку, запускающую еще и передний (в варианте мотора 2-литрового или 2,7, но с коробкой переключения скоростей механической).

Ждем, когда новый Rexton появится в России!

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Мощный кроссовер Subaru Tribeca

Изначально, да и после, Subaru Tribeca была рассчитана на экспорт. И не просто на экспорт, а на экспорт в Америке....

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,353sec