Обновленные Jeep Compass и Grand Cherokee в Украине

Jeep Grand Cherokee 2014

Модельный ряд Jeep 2014 года представил Grand Cherokee с новой головной оптикой, передним бампером и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Изменилось как внутреннее устройство, так и внешний дизайн.

Новый Джип Гранд Чероки 2014 стал немного напоминать британский внедорожник, хотя хромированные прямоугольники радиаторной решетки подскажут, что перед нами именно Jeep. Автомобилю обновили бамперы, установили колесные диски нового дизайна и светодиодные блоки в задних фонарях. Рычаг коробки передач стал шире и удобнее для захвата, добавилось новое рулевое колесо и семидюймовый дисплей TFT.

Внутри у новых Cherokee стоит дизельный шестицилиндровый двигатель объемом 3 литра и мощностью 250 лошадиных сил. Стоить усовершенствованный Cherokee будет примерно 65 тысяч долларов США. Вариант этой модели с бензиновым восьмицилиндровым двигателем объемом 6,4 литра обойдется примерно в 104 тысячи долларов США.

Jeep Compass 2014

Обновленный Jeep Compass оснащен новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач Power Tech. В дополнение к своей внешности Compass получил темную окантовку фар и больше хрома в решетке радиатора. Кроме кондиционера, электропакета, подогрева наружных зеркал, противотуманных фар, круиз-контроля и системы курсовой стабилизации, Compass получили обновленную систему мультимедия и дополнительные боковые подушки. Цена новго Compass стартует с 33 тысяч долларов.

Jeep Grand Cherokee SRT8 имеет тормозные характеристики мирового уровня. Модельный ряд 2012 года имеет антиблокировочную тормозную систему с четырьмя каналами и тормозные механизмы Brembo, которые позволяют сделать тормозной путь со скорости 100км/ч длиной всего 35 метров. Компания Brembo установила на Cherokee SRT8 вентилируемые тормозные диски и шестипоршневые передние и четырехпоршневые задние тормозные суппорты.

Потребление топлива у Grand Cherokee SRT8, однако, низким назвать нельзя: модели с дизельным двигателям потребляют по городу в среднем 9,2л на 100км, а модели на бензине – 16,9л.

Владельцы Grand Cherokee в целом высоко оценивают качества автомобиля. Машина прекрасно ведёт себя на любой трассе, "бездорожье" для него не существует. Соотношение цены и качества, по мнению владельцев, идеально.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Французы напомнили о сыне Бугатти гиперкаром Jean Bugatti

Компания Volkswagen все так же усердно работает над своим детищем – Bugatti Veyron. За последнее время на рынке появились версии...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:70 | 0,333sec