Обновленные Mercedes-Benz SLK и Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz SLK Mercedes-Benz SLK

Компания «АвтоКапитал» презентовала на украинском рынке две обновленные модели Mercedes-Benz SLK и Mercedes-Benz CLS.

Mercedes-Benz CLS Mercedes-Benz CLS

Кроме них еще появится рестайлинговый Mercedes-Benz Е250 "фирматик". Изменения цен на обновленные модели официальные импортеры обещают сделать незначительными. Да и спрос на них по сравнению с предыдущими, судя по заказам, уже вырос. Особенно на модель Mercedes-Benz CLS, продажи которых вероятно прировняются до предела возможных поставок.

Из технических новшеств инженеры особо выделяют головную оптику автомобилей на основе биксенона и светодиодов. Более десятка электронных систем помогают водителю в управлении автомобилем. Среди них совсем автоматическое соблюдение дистанции до едущего впереди автомобиля используя круиз-контроль и удержание автомобиля в полосе движения.

На обе модели устанавливаются обновленные силовые агрегаты. Модель Mercedes-Benz CLS будет комплектоваться на выбор шести- и восьми-цилиндровыми бензиновыми двигателями или четыре- и шести-цилиндровыми дизелями. Mercedes-Benz SLK получит рядную четверку объемом 1,8 литра и V-образную шестерку на 3,5. Начиная с осени будут доступны еще и дизельные версии.

Главный сайт про автомобили в ярославле — это, безусловно, автомобильный портал "Автомаркет", расположенный по адресу automarket76.ru.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Автомобили-чудовища

Scion Hako coupe concept Американские журналисты выбрали наиболее отвратительные, по их мнению, автомобили, сейчас представленные на рынке. Список включает модели...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:71 | 0,252sec