Объявлена стоимость нового Chevrolet Trailblazer

Chevrolet Trailblazer 2013

Для автолюбителей стал привычным явлением неумолимый уход классических внедорожников со сцены мирового автопрома. Безусловно, речь идет об автомобилях с наличием лонжеронной рамы, неразрезных мостов и жестко подключаемого полного привода. Однако, вопреки сформировавшимся тенденциям, в рядах настоящих первопроходцев отмечается пополнение, которым стало начало реализации в России пятидверного Chevrolet Trailblazer.

Джип обладает рамной конструкцией, задним мостом, принудительным подключением полного привода, объемом багажного отсека в пределах 205-1830 литров, предельно допустимой массой буксируемого прицепа в 3 тонны и начальной стоимостью в 1,444 миллиона рублей. Длина автомобиля составляет 4878 мм, ширина – 1902 мм, колесная база – 2845 мм, дорожный просвет с интегрированными 16-дюймовыми колесами – 255 мм, а с 18-дюймовыми аналогами — 267 мм.

За вышеобозначенную сумму потенциальным клиентам производителем предлагается оснащение 2,8-литровым 180-сильным агрегатом, производящим тяговое усилие в 470 ньютон метров, пятидиапазонной механической коробкой передачи и несколько скудноватым уровнем оснащения LT. Также можно комплектовать автомобиль багажниками Thule, которые в Украине уже представлены на http://thule-ukraine.com/. Этот список оборудования представлен двумя подушками безопасности, кондиционером, АБС и 16-дюймовыми колесными дисками.

Наиболее доступный Chevrolet Trailblazer с интегрированным шестидипазонным автоматом и дизельной силовой установкой оценивается автопроизводителем в 1,51 миллиона рублей. 180-сильный вариант с установленной автоматической коробкой передач и в исполнении LTZ, которым предполагается наличие системы стабилизации, четырех эйрбегов, климат-контроля и кожаной обивки сидений, стоит 1,65 миллиона рублей. Однако в списке оснащения авто 2013 модельного года абсолютно отсутствует подогрев передних кресел. Данная функция должна появиться в 2014 модельном году вне зависимости от приобретаемой комплектации.

Безусловно, семиместный Chevrolet Trailblazer приобрел достаточно мощный бензиновый агрегат, которым выступает 3,6-литровый шестицилиндровый атмосферный V-образный мотор, выдающий показатель мощности в 239 лошадиных сил и тягового усилия в 329 ньютон метров. Автомобиль до 100км/ч производит разгон за 9,7с в бензиновом воплощении и за 11,8с – в дизельном. Авто с такими агрегатами дополняется исключительно шестидиапазонной автоматической коробкой передач и весьма богатой комплектацией LTZ. Стоимость таких вариаций стартует со значения в 1,777 миллиона рублей.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Renault Initiale Paris (ч.2)

При создании экстерьера с интерьером Renault Initiale Paris вдохновением для дизайнеров выступала архитектура в сочетании с воздухоплаванием, для реализации которых...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,514sec