Обзор автомобиля Nissan Almera 2014 года

nissan-almera-02

Обновленная модель Альмера предстанет перед российскими автолюбителями с увеличенными габаритами почти на 100 мм в сравнении с прошлой моделью, с базой колес больше, чем на 160, и только с незначительным увеличением ширины авто на 15 мм.

Это новый прототип японского автомобиля Bluebird и Renault Logan. Панель и кузовную клетку новая модель позаимствовала у Nissan, а наличием лонжеронов, подрамников, подвески и пола, новая Альмера обязана Логан.

Чтобы составляющие разных авто подошли обновленному автомобилю, специалистам концерна пришлось немало потрудиться для адаптации нового детища, преодолев не одну сотню километров российского бездорожья. Сейчас купить запчасти Ниссан для любой модели можно у региональных дилеров либо во многочисленных интернет-магазинах.

В результате тестов кузов нового авто стал обладать большей прочностью вследствие обновлений.

Внешностью Альмера напоминает японскую, поскольку изменения получили только бампер, светотехническое оснащение и решетка радиатора. Все остальные составляющие были заимствованы у доноров.

Дизайн Almera весьма привлекательный, в нем можно увидеть гены Ниссана и Инфинити. Внешнее оформление нового авто может конкурировать со многими легковыми средствами передвижения. Хромирование узлов придает машине богатый состоятельный вид. Единственным минусом можно отметить небольшие размеры колесных дисков, обладающие не совсем современным видом, но дающие машине комфортный плавный ход, и энергоемкость высокого профиля подвески.

Оформление салона немного уступает современным экстерьерам, поскольку в нем использованы дизайнерские решения и отделочные материалы Рено Логан: рулевое колесо, функции управления автомобилем и клавиши стеклоподъемников.

Несмотря на копию Logan, салон выглядит довольно стильно: новая аудиосистема с экраном придает машине современный вид. Авто оборудовано широко открывающимися дверьми с эргономичной ручкой, удобными порогами, стандартными сиденьями для пассажиров, с оборудованной функцией регулировки высоты сиденья водителя.

Новинка модельного года обладает вместительным объемом (более 500 л) багажным отсеком. В комплект авто входит полноразмерное запасное колесо с необходимыми инструментами.

Комфортная езда осуществляется с помощью прочной передней подвески. Седан оборудован днищем с металлической защитой, где надежно скрыты трубки тормозов, магистрали топлива и отсек с мотором.

Объем двигателя у новинки 1,6 л с мощностью в 102 л.с, разгон в течение 13 секунд около 200 км/ч с расходом топлива в черте города менее 12 л на 100км пути, а по трассе – меньше 7.

Автомобиль обладает хорошим уровнем звукоизоляции, благодаря изолированному моторному отсеку.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как экономить топливо во время вождения?

Многие автолюбители задаются вопросом как сэкономить на топливе во время вождения. Здравый смысл также как и в других областях является...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,205sec