Обзор BMW 5 серии

Проходя по улицам, видя в темноте легендарный взгляд фар, созданный баварской авто кампанией, заставляет сердце поклонников классических немецких авто биться чаще. BMW 5 серии в кузове E34 по истине один из запоминающихся автомобилей того времени.

BMW-5-series

Автомобилестроение конца 20 века является эталоном для автопроизводителей современности. Ведь технологии, которые разработали и применили в этом автомобиле были опережающими своё время. BMW 5 серии сочетает в себе спортивную управляемость, отличную динамику, комфорт бизнес-класса, заключённый в семейном седане. Если вы ищете надёжный сервис BMW, обратите внимание на компанию «Сис Моторс».

Гармоничное расположение оптики, низкая посадка кузова, напоминающая о спортивных корнях автомобиля. Всё это говорит о тщательном отношении к каждой детали.

Диапазон двигателей устанавливаемых на этот автомобиль, предоставляет владельцу выбор поведения автомобиля на дороге. Силовой агрегат, разработанный баварскими инженерами сочетает в себе совокупность большого крутящего момента, передаваемого на заднею на заднюю ось, и высокой мощности во всех диапазонах.

Подвеска также универсальна, как и сам автомобиль, и является одновременно мягкой, обеспечивая плавность хода присущую бизнес-классу, но также и “сбитой” и плотной, что чувствуется на высоких скоростях. А из-за необычного расположения стоек, этот легендарный автомобиль имеет очень точную управляемость и великолепную отзывчивость на движение руля. Несмотря на то, что он вовсе не легкий входя в поворот, он очень точно “отрабатывает” каждую ямочку и кочку.

Говоря про салон этого автомобиля нужно отменить, что такое сочетание качественных материалов, немецкого классического стиля, комфорта, можно не часто увидеть у автомобилей современности. К тому же, ярко выраженная боковая поддержка сидений даёт понять что это авто имеет спортивный характер.

Говоря о спорте стоит заметить, что спортивное подразделение завода BMW построило на базе 5 серии кузова E34 спортивную версию — BMW M5. Баварский авто-концерн за всё время своего существования провёл большое количество соревнований по авто гонкам. M5 была технологическим прорывом для своего времени. Инженеры постарались создать сбалансированный мотор позволяющий автомобилю завоёвывать призовые места в лучших гонках мира.

Этот спортивный автомобиль, в начале производства, завоевал звание самого быстрого седана в мире. M5 пришлась по вкусу любителям адреналина, за свой спортивный характер, идеальную управляемость, хорошую динамику , позволяющую водителю получить полный диапазон эмоций от вождения.

Безусловно, BMW 5 серии легендарный автомобиль, который остался в сердцах многих автолюбителей. Сочетание характеристик как в этом авто уже не встретить в современных автомобилях.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Калильное число свечей зажигания

Основополагающими причинами нестабильной функциональности силового агрегата выступают несоответствующее калильное число свечей зажигания требуемым условиям работы двигателя, некачественный состав рабочей смеси,...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,222sec