Обзор Kia Ceed Pro GT 2015 года

Второе поколение Kia Ceed дарит своим покупателям возможность самим выбирать модель кузова. Человек имеет свои предпочтения к машине, у кого большая семья, тому подойдет минивэн, а кому-то будет достаточно и хетчбэка. Поэтому выбрать тот или иной решаете только вы. Но стоит заметить, что и хетчбэк обладает не такими уж и маленькими размерами.

2013-kia-pro-ceed-gt_100417238_l

Хетчбэк представят на обозрение в 2015 году. Однако уже имеются подробное описание новинки. А вот подробности минивэна пока хранятся за железным занавесом и их еще не удалость раздобыть.

Внешность у новой модели Kia 2015 года явно спортивная, особенно скошенная передняя часть. На дороге автомобиль обладает отличными аэродинамическими показателями. Она разрезает поток воздуха резко и быстро благодаря особой форме передней части кузова и переднего стекла.

Если говорить о хетчбэке, то его передние фары остались в той же форме и того же размера, что и в предыдущей версии. Между фарами в форме рта расположилась решетка радиатора. Чуть ниже фар находится бампер, который одновременно является и воздухозаборником. Спереди в нижней части расположились дополнительные световые огни и противотуманки.

Данная модель представлена как в двухдверном, так и в пятидверном варианте. Но лучше всего, так как модель все-таки спортивная, конечно же, 2 двери. Тогда автомобиль показывает наиболее скоростные и управляемые качества.

Форма задних фар осталась от второго поколения, но к ним добавились светодиоды. Задний бампер также изменил свою форму. Раньше он состоял только из металла, а теперь появился прямоугольник, в котором имеются дополнительные источники света. Тут же находится и место для номера государственного номера автомобиля.

Когда дело доходит до салона автомобиля, то внутри все напоминает о том, что автомобиль все-таки спортивный. Одни педали только многого стоят. Они изготовлены из металла и имеют утонченную форму. Также изменился и руль. В центре руля имеется название модели – Kia Ceed GT, также изменило свою форму и основание руля.

kia_ceed_gt_2013_front

Если сравнивать салон с предыдущими версиями, которые могли встретиться в автосервисе Kia, то существенных изменений в нем нет. Пластиковые поверхности теперь покрыты блеском, а ель, двери и некоторые передние элементы покрыты металлическим покрытием. Сиденья также не сильно изменились, их лишь немного расширили, а обивка стала более качественная. Задние сидения очень удобные, но при условии небольшого роста. При росте более 1,84 м уже будет не так комфортно.

Радует количество всевозможных опций в автомобиле. Некоторые компания предоставляет бесплатно в базовой комплектации, а за некоторые придется доплатить.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Обзор автомобиля Nissan Almera 2014 года

Обновленная модель Альмера предстанет перед российскими автолюбителями с увеличенными габаритами почти на 100 мм в сравнении с прошлой моделью, с...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,289sec