Обзор Kia Sportage 2016

Несмотря на то, что кроссоверу Kia Sportage уже 5 лет, он выглядит по-прежнему современно и по заявлениям специалистов его дизайн продержится еще как минимум 3-5 лет, и не в коем случае не будет выглядеть старомодно. Кроссовер в России пользуется большой популярностью и во многом заменяет собой семейные седаны, т.к. у него просторный салон, он как правило не плохо управляется, а также позволяет доехать туда, куда обычной машине трудно забраться и это не лес или поле, а иногда и простая детская поликлиника.

kia_sportage_2016_1

В салоне Kia Sportage очень уютно, на самом деле все сделано довольно эргономично и обращено в сторону водителя. Панель приборов с глубокими колодцами шкалы приборов, сенсорная магнитола с навигацией под рукой, КПП очень высоко расположена и рука при этом легко ложится на селектор, что тоже очень удобно, толстый кожаный регулируемый руль. Если вам понадобились запчасти на Kia Sportage, посмотрите тут — http://www.parts-opt.com/totalcatalog-pages/zapchasti-dlya-kia-sportage/, цены приемлемые, удобный поиск, в случае затруднений обращайтесь к специалистам — вам помогут.

Имеются подлокотники с ящичками и полочкой, полный набор электроники, которую только можно придумать, включая систему помощи при спуске больших уклонов, esp (система курсовой устойчивости), а также включение заднего моста, собственно полный набор, который необходим сегодня для современного паркетника и он может помочь не только в городе, но и за городом. Салон в Kia Sportage сделан добротно, здесь ничего не дребезжит и не скрипит.

kia_sportage_2016_2

Нужно сказать, что автомобиль европейский, поэтому здесь нет пепельницы и прикуривателя, зато вместо прикуривателя есть розетка для подключения любых девайсов, также есть USB и AUX вход. Еще один очень большой плюс, который есть у Kia Sportage – это система помощи при парковки (параллельной парковки), т.е. автомобиль паркуется сам. По салону все сделано качественно и продумано. Прокатившись по городу, можно сказать, что автомобиль ведет себя просто изумительно для такого высокого паркетника.

Специалисты из «LOTOSa», которые дорабатывали подвеску поработали на славу, машина в меру жестковата, но это не напрягает, большие колеса спасают от мелких выбоин на дорогах. Высокий клиренс помогает автомобилю преодолевать очень серьезные ямы. Kia Sportage – автомобиль повышенной проходимости, оснащается бензиновым или дизельным двигателем с механической или автоматической коробкой передач.

kia_sportage_2016_3

Автомобиль достаточно надежен, т.к. корейские изготовители стремятся выйти на очень серьезный уровень и корейские автомобили практически не ломаются. Kia Sportage способен на много больше, чем может показаться на первый взгляд.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Toyota VIRA 2016 — компактный кроссовер для молодежи

Пока это только концептуальная модель. Фото двухдверного внедорожника повышенной проходимости появилось для всеобщего обозрения. А в самом начале года новый...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,211sec