Обзор нового кроссовера Nissan Murano 2016 года

Японский кроссовер Nissan Murano первого и второго поколения оставил о себе множество положительных отзывов по всему миру. Поэтому разработчики японского авто решили обновить последнее поколение Murano. Новую версию Nissan представили на автовыставке 2016 года в Нью-Йорке.

2016-nissan-murano-1

Обновленный облик Nissan Murano приобрел брутальные черты и стал еще более харизматичным. Приподнятый корпус автомобиля оформлен симметрично расположенными вогнутыми линиями. Крыша плавно уходит вверх по передним стойкам и плавно спускается к корме. Радиаторная решетка в V-образном стиле соединяется с массивным бампером и вместе они образуют острый угол, который отчетливо видно в профиль.

Передняя оптика кроссовера приобрела треугольную форму и растянулась на значительной части бампера автомобиля. Противотуманные фонари с улучшенной технологией разместились в нишах воздухозаборника. Задняя оптика Murano осталась без изменений. Настоящее украшение кормы японского кроссовера две турбины, которые придают Nissan Murano спортивный вид. Кстати, по ссылке вы найдете сервис осуществляющий ремонт турбин в Киеве. Клиренс авто на среднем уровне, для машин такого класса, всего 170 миллиметров. Салон, потенциальному владельцу нового Nissan Murano, предлагает богатую цветовую палитру, так как японский кроссовер можно приобрести в 8 разных цветах.

Внутреннее убранство Nissan Murano просто произведение искусства. Внутри кроссовера ощущаются комфорт и удобство автомобиля премиум класса. Внутренняя отделка выполнена из самых дорогих материалов. Бросается в глаза четырехспицевый мультируль. На центральной панели разработчики установили мультимедийный экран в 8”. Приборная панель также оснащена жидкокристаллическим экраном немного меньшего размера – 7”. Кресла авто, полностью повторяют силуэт сидящего человека, благодаря своей анатомической технологии. Даже после долгого путешествия, водитель и пассажиры не почувствуют усталость. Все это дополняет вместительное багажное отделение, объем, которого, рассчитан на 740 литров.

Под капотом Nissan Murano вмещаются 260 лошадей, способных разогнать кроссовер до 100 км/ч за 8 секунд, а максимальная скорость, которую способно развить авто равна 240 км/ч. Благодаря двигателю объемом 3,5 литра с 24 клапанами и распределительным механизмом. Расход топлива Nissan Murano, составляет всего 9 литров на 100 километров дорожного полотна, что согласитесь для такого внушительного кроссовера, совсем немного.

Стоимость новой модели Nissan Murano, составляет 1,890,000 рублей. И это недорого, учитывая то, что базовая комплектация включает в себя целое море технических примочек. На российском авторынке, в базовую комплектацию японского кроссовера будет входить:

  • автоматическое отслеживание слепых зон;
  • система климат-контроль;
  • предупреждающая сигнализация при возможности столкновения;
  • качественная аудиосистема, включающая в себя 11 акустических колонок;
  • подогрев и вентиляция передних кресел.

В России новый Nissan Murano появится в конце лета 2016 года.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тонировка машины в России: допустимые нормы затемнения

Один из наиболее актуальных вопросов для владельцев авто – это тонировка машины. Недорого, быстро и без изменения конструкции можно защитить...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,214sec