Обзор SsangYong Tivoli

В 2015 году заканчивается история с выходом на мировой рынок кроссовера SsangYong X100, теперь мы точно знаем его новое имя — SsangYong Tivoli. Разработчики опубликовали частичные сведения об технических параметрах этого автомобиля и другую необходимую информацию для покупателей.

4068956_9

Кроссовер SsangYong Tivoli оснастили классическим салоном. В автомобиле с лёгкостью могут разместиться пятеро взрослых людей. Про внутреннее убранство известно по доступным фотографиям. Оно выполнено в двух контрастных цветах.

Корейская компания решила, что поставка кроссовера SsangYong Tivoli будет осуществляться с обновленными дизельными и силовыми двигателями на 1.6 литра, которые оборудовали четырьмя цилиндрами. По экологии выбросов, моторы будут соответствовать международным критериям стандарта Euro-6. Также стало известно, про технические данные, SsangYong Tivoli. Бензиновая версия: 1.6 литра — мощностью в 126 л.с., а момент — 157 Нм. Дизельная версия автомобиля — 150 л.с. и моментом — 360 Нм. Кстати, отремонтировать дизель на SsangYong вы можете обратившись в автосервис по ремонту всех моделей автомобилей марки SsangYong просто позвонив в их единую справочную службу, телефон которой указан на сайте ssang-yongs.ru.

Для покупателей Европейского рынка, будут доступные версии КПП с 6-скоростной «механикой» и обновленной 6-диапазонным «роботом» Aisin. Была разработана и выбрана новейшая платформа для Tivoli поперечно-моторного расположения. Обрадует покупателей то, что теперь есть возможность подключения полного привода.

Шасси будет состоять из обновленной стойки Макферсона, которая будет располагаться спереди, а также в задних частях будут — торсионные балки. Колёса в SsangYong Tivoli выбрали с дисковым механизмом тормозов. Очень обрадует потенциальных покупателей то, что стали в кузове будет 40% и более. Так же производители рассматривают версию кроссовера SsangYong Tivoli, которая по возможностям будет рассчитана для любителей путешествий.

Изначально базовая версия планирует получить около семи подушек безопасности, включая также обновленный электро — усилитель на 3 режима: подогреваемые передние кресла, климат контроль, расширенная мультимедийная система с плазменным экраном и многое другое.

4068956_10

Выпуск планируется уже на весну этого года, с местом дебюта для кроссовера SsangYong X100 ещё до конца не определись. Будут доступны разные сборки, следовательно, стоимость будет напрямую зависть от количества внедренного оборудования. Ценовая политика в странах Европейского союза от 14 500 $ до 23 000 $. В странах СНГ, планируется выпуск уже с этого лета, цену на кроссовер SsangYong Tivoli ещё не объявили огласке.

Несомненно SsangYong Tivoli не разочарует Вас. Потому что это по-настоящему современный, надежный и привлекательный автомобиль.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как проверить АКПП перед покупкой машины

При осмотре машины большое внимание следует уделить проверке АКПП. С чего следует начать? Следует помнить, что все проверки проводятся на...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,401sec