Обзор уникального Hyundai Veloster

Hyundai_Veloster_2

Любители Уникального корейского автопрома ликуйте! В серийное производство поступил Hyundai Veloster – удивительный экземпляр, по-спортивному агрессивный снаружи и спрятанный под капотом характер «доброй» техники.

Действительно, разработчикам этой автомобиля стоит отдать должное. Они создали поистине уникальный, стильный, а в тоже время и не навязчивый автомобиль! Hyundai Veloster — машина с ассиметричным кузовом. Нет, не подумайте, что он похож на абстрактное изображение на холсте во времена импрессионизма, а всё дело в том, что с водительской стороны у него одна дверь, а с противоположной, для удобства посадки пассажиров две двери.

Hyundai Veloster что-то среднее между спортивным и высоко комфортным каром. Оформление на 7-ми дюймовом экране мультимедийных настроек довольно таки стильное, а ещё одной изюминкой является – точная настройка смещения звука, например если кто – то захотел вздремнуть. В основном, корейцы не подкачали и выполнили меню на дисплее, с максимальными простотой и функционалом, с которым можно с лёгкостью разобраться. Также не вызовет затруднений обслуживание хендай в любом городе стран СНГ — благо бренд в этих краях достаточно давно представлен.

Hyundai_Veloster_1

Поставляется он в страны СНГ в трёх комплектация, пока что только с 1,6 литровым движком, а трансмиссия имеет 6 ступеней, вот только разница, «механика» или автомат»: Veloster Joy — это базовая комплектация и оснащена она механической КПП, при таком объёме, двигатель выдаёт чуть больше 130 л.с. Но название «базовая» вас не должно смущать, ведь с его обширным списком, как активной, так и пассивной электроники, не задумываясь можно соревноваться с автомобилями стоящими наряду с ним.

Лакомый кусочек для автолюбителей – комплектация Fun. С кожаным салоном, аудиосистемой состоящей из 7-ми динамиков и саббуфера, наличие функций parktronic, круиз — контроль и ещё кучей фишек. А что касается трансмиссии, то начиная с этого комплекта фукций, уже установлен автомат.

Творение и фантазия разработчиков ещё больше усилились к Veloster Turbo. Он украшен не только внутренне, но и внешне. Данная разновидность заполучила агрессивную решётку радиатора, юбки, расширенные бампера, крылья и турбинку, благодаря которой в упряжке участвуют уже больше 200 лошадок.

В этом творение невозможно ещё раз не подчеркнуть фукциональность, которую, не стоило — бы расширять ввиду соотношения цена/возможности. А доступно оно от 24 тыс. долларов и считается как машина выходного дня, то есть больше для ценителей быстрой, комфортной и безопасной езды, от которой они получат всплеск адреналина и нестерпимое удовольствие.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Анонсирован бельгийский суперкар Minerva J.M. Brabazom

Продемонстрированный бельгийцами проект стремится напомнить одновременно о двух именах. Первое из них представлено маркой Minerva, продававшей автомобили в течение 1902-1956...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,651sec