Очередная недостроенная транспортная развязка

Жулянский путепровод Киев

Открылся еще один долгострой. Премьер-министр Николай Азаров открыл движение на первом участке реконструированного Жулянского путепровода. Стоимость работ на одном из самых проблемных отрезков столичной окружной достигла ста восьмидесяти миллионов гривен. Однако на нужды собственно автомобильные из этой суммы пошла лишь незначительная часть — строители расширили количество полос движения с четырех до восьми. Львиная же доля средств ушла на переложение подземных коммуникаций.

Полностью реконструкцию развязки планируют завершить в течение года — путепровод станет одной из составляющих новой транспортной инфраструктуры Киева, которую будут создавать к чемпионату Европы по футболу 2012 года. На подъезде вскоре планируется осуществлять ремонт бмв и других иномарок. Правда, даже по завершению торжеств промчаться по новому мосту автомобилистам так и не удалось. Пробки на неподготовленных подъездах к нему стоят здесь не только в часы пик.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто, Евро-2012
Азия рулит

Одно из самых уважаемых аудиторских агентств PriceWaterhouseCoopers обнародовало уточненный прогноз деятельности мирового автопрома. Согласно ему, к концу года на планете...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,537sec