Окончание раллийного сезона

Husser Dakar Rally Concept

Последний этап Кубка Украины по ралли руководство ФАУ перенесло на конец ноября, по причине того, что заявки на участие в нем подали всего полтора десятка участников.

В целом же из одиннадцати гонок, которые были запланированы на 2010 год провести смогли лишь три. Четвертая, которая пусть и с опозданием но все таки состоялась в Алуште, на расстановку сил никак не повлияла, а потому большинство пилотов ее банально проигнорировали. Тем более, что кубок разыгрывался лишь только в двух классах — полноприводном, где выступают финансово наиболее успешные экипажи и У10, где соревнуются многочисленные восьмерки.

Для самих участников победа в этом состязании имеет такой же вес, как и золото Чемпионата — Федерация автоспорта по значимости приравняла обе высшие награды. И пилоты, которые еще в начале сезона составляли график выездов на кубковые гонки, вынуждены корректировать свой календарь.

Нынешний провал позволит избегать ошибок в будущем, успокаивают автомобильные функционеры. Правило пяти экипажей для зачета класса будет отменено. А деятельность местных организаторов гонок будет контролироваться непосредственно ФАУ.

Друзья, как же я был удивлен, когда, наконец, обнаружил этот ресурс! Оказывается, кабель ввг может стоить настолько дешево. Однозначно нужно пользоваться моментом, ведь после новогодних праздников цены имеют малоприятную тенденцию взлетать вверх.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки, ралли
Готовь болид зимой

Федерация автоспорта определилась с календарем раллийного сезона 2011. Графики чемпионата и кубка Украины оказались даже амбициознее прошлогодних. Семь и восемь...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,404sec