Opel Mokka и Buick Encore в Детройте 2012

Opel Mokka (Opel Mocha)

На Детройтском автосалоне концерн GM показал пару компактных кроссоверов, которые будут доступны по обе стороны Атлантического океана — «близнецы» Opel Mokka и Buick Encore.

Оба автомобиля являются компактными кроссоверами базириующимися на платформе под названием Gamma II, которую мы знаем по Chevrolet Aveo / Sonic. Более того, это та же платформа, которая будет использоваться для создания следующего поколения Opel Corsa.

Buick Encore 2013

Opel Mokka и Buick Encore вынуждены конкурировать между тем с Nissan Juke, BMW X1 и Audi Q3 и представленным недавно в Индии, Ford EcoSport.

Близнецы GM отличаются только фронтально — в каждом случае были использованы соответствующие брендам отличительные решетки радиатора и фары.

Кроссоверы имеют относительно небольшие размеры — длина 4278 мм, 1774 мм в ширину и 1646 мм в высоту. Их колесная база составляет 1540 мм. Обе модели будут доступны в стандартной комплектации с передним приводом, однако, более требовательные клиенты смогут заказать опциональный привод на все четыре колеса.

Различия появляются в диапазоне работы двигателя и первая информация указывает, что в этом случае, европейские клиенты будут иметь больше возможностей. Opel Mokka будет предлагаться с тремя силовыми агрегатами:

- 1,6-литровый — 115 л.с. и 155 Нм,
- 1,4 л турбо — 140 л.с. и 200 Нм,
- 1,7-литровый CDTI — 130 л.с. и 300 Нм.

В Buick Encore будет состоять 1,4-литровый с турбонаддувом. Кроме того, будет использоваться 6-ступенчатая ??механическая коробка передач или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач (опция — 1,4 литровый турбодизель и 1,7 литровый CDTI).

Любой, кто сидел в одной из новых моделей Opel, легко разберется с внутренностями Mokka / Encore. Правда, GM предоставил пока только фотографии интерьера модели, однако можно полюбоваться на интерьер Buick Encore. Скорее всего, в европейской версии Opel будет более скромное базовое оснащение, и она лишится семидюймового дисплея с навигационной системой.

Opel Mokka появится в европейских салонах к концу 2012 года, а американский близнец Buick Encore появятся в автосалонах в США в первом квартале 2013 года.

Возможно, уже сейчас стоит подумать о том, чтобы приобрести автостекла оптом на http://www.автостекла-на-иномарки.рф/avtostekla_optom.aspx. Возможна также установка и тонировка автостекол.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Buick, GM
Концерн General Motors проводит реформы

Ведущие мировые авто-бренды упорно пытаются сделать машины безвредными для окружающего мира. Концерн General Motors планирует ввести в производство своих моделей...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,281sec