Оригинальные запчасти для Mercedes-Benz

Mercedes-Benz оригинальные запчасти

«АТП Атлант» совместно с компанией «АвтоКапитал» продемонстрировали своим клиентам преимущества использования оригинальных запасных частей на грузовых автомобилях Mercedes-Benz. Специалисты привели примеры различных комплектующих а также рассказали, как отличить оригинальные запчасти от сомнительных аналогов.

Специалисты Mercedes-Benz утверждают, что извне одинаковые элементы имеют в своей конструкции немалые различия, которые в случае использования неоригинальных расходных материалов могут стать причиной преждевременного ремонта и даже ДТП.

На первый взгляд более дорогие комплектующие от производителя, на самом деле со временем полностью возмещают свою стоимость. Ведь за процессом их производства стоят длительные исследования и постоянные усовершенствования немецкими инженерами. Чего, увы, нельзя со стопроцентной уверенностью сказать об альтернативных «ноу-нейм» запчастях. По статистике, такие детали на 30-50 процентов дешевле. Но каждый такой фильтр или тормозная колодка — своеобразная лотерея, так как их ресурс, как и репутация их неизвестного производителя, является полнейшей загадкой. Поэтому, если вам нужна, к примеру, труба нержавеющая 12х18н10т, то лучше сделать заказ в компании с хорошо известным именем, таким как «ЮниСтальПром».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mercedes-Benz, ДТП
Forbes публикует список 12 худших авто 2011 года

Если вы думаете, что Forbes в очередной раз готов показать вам самые лучшие автомобили, и уже настроились на приятный просмотр...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:73 | 0,404sec