Оригинальный способ против угона Mercedes-Benz

Кстати, предупредить угон собственной машины удалось жителю одной из европейских стран с помощью трактора. Неожиданное решение пришло в голову автолюбителю непосредственно в момент совершения преступления.

способ против угона

Недолго думая тот не стал размахивать руками или же бросаться вдогонку, а просто поднял переднюю часть своего Mercedes-Benz погрузчиком. Похититель наверное не ожидал такого поворота событий и в состоянии шока все еще ??пытался сдвинуться с места. Колеса продолжали крутиться в воздухе пока на место не явились правоохранители, которые и задержали автовора. Владелец машины хотя и повредил бампер, однако сохранил свою собственность. После этого случая владелец поспешил выбрать автомобильную сигнализацию.

На одну неделю решили преобразить Киев организаторы Fashion Week совместно с автомобильным брендом Mercedes-Benz. Собственно немецкий автогигант поддерживает такие события аж в 20-ти странах мира, среди которых недели моды в Лондоне, Милане, Париже и так далее. Основное действо Mercedes-Benz Fashion Week будет проходить в олимпийском дворце обновленного национального спортивного комплекса Олимпйський.

Как и в предыдущие годы на Fashion Days запланирована образовательная программа от мировых профильных экспертов. Для немецкого бренда это также ответственное событие, ведь в Украине модные тенденции только на стадии развития и их следует поддерживать. Mercedes-Benz в своей работе руководствуется принципом “максимально лучше либо никак”, уверяют представители компании.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mercedes-Benz
Смартфоны и автомобили

Исследования американской консалтинговой компании показали: количество угонов автомобилей с помощью мобильных телефонов постепенно увеличивается. Воры могут использовать специальные программы для...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,271sec