Отзывы владельцев Audi A4

Audi A4 Rieger тюнинг

Если вам нравится дизайн Audi A4 и вас абсолютно не пугает дорогая и сложная передняя подвеска, тогда этот автомобиль будет вас постоянно радовать безупречной управляемостью, аккуратным внешним обликом, комфортом и с тишиной в салоне.

Двигатели Audi A4 не приносят много ненужных хлопот владельцам. Если вы хотите с каждого светофора уезжать первым, нужно брать двигатель большим объемом (2.6 л), а если вы хотите спокойно, но уверенно проезжать по городу то вам вполне хватает 1.6-литрового мотора. Дизельных двигателей не нужно бояться, если правильно ухаживать, то они будут служить долго и без каких-либо проблем.

Салон Audi A4 тихий и качественный. При отделке были использованы качественные материалы, которые позволяют салону выглядеть долгое время в отличном состоянии. Шумов и различных скрипов в салоне не имеется. Всё находится под рукой, всё на месте, место водителя очень удобное. Немного маловато места на заднем сиденье для ног и маловат багажник, если разговор идет не об универсале.

Кузов Audi A4 хорошо прокрашен и надежно защищен от ржавчины. Там, где появляются сколы краски, кузов почти не ржавеет, "голый" металл может пережить зиму без каких-либо намеков на ржавчину. У этого автомобиля нет проблем, которые связаны с кузовом.

Даже об электрике в Audi A4 вы не будете часто вспоминать — никаких болезней, носящих хронический характер, в электрике не замечалось. Даже если что-то и ломается, то и отремонтированное служит довольно долго.

Ходовая одновременно и огромное достоинство, и минус Audi A4. Подвеска передняя очень сложная, что обеспечивает отличную управляемость. К сожалению, при ремонте подвески необходимо менять все 8 рычагов и ставить желательно запчасти оригинальные. По отзывам автовладельцев Audi A4, не оригинальная подвеса может проехать 15 000 км до следующего ремонта. Система Quatro не приносит дополнительно никаких проблем с подвеской. Правда, она дороже в ремонте, но на дороге, особенно зимой, нет ничего лучше Quatro.

К минусам Audi A4 многие относят низкую посадку автомобиля. Перемещаясь по пересеченной местности, будьте предельно внимательны. Большинство автовладельцев сталкиваются с проблемой в передней подвеске. Кроме того, можно повредить фаркоп и нужно будет подбирать фаркоп на ауди 100 или для другой модели.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Alfa Romeo Giulia

Концепт Alfa Romeo Giulia — проект, разработанный французским дизайнером Vincent Montreuil. Концепт представляет собой легкий компактный автомобиль-купе для бренда Alfa...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,323sec