Переезд с мувинговой компанией – что может быть проще

При слове «переезд» многие представляют не совсем приятные картины: множество вещей, тяжелая физическая работа, поврежденные в результате перевозки любимые вещи. Но если вы закажете перевозку грузов в нашей мувинговой компании, то поймете, что даже такое хлопотное и трудоемкое занятие как переезд, может быть простым и приятным.


Мы можем предложить:

  • специальные машины с креплениями (у нас целый парк грузового транспорта разной вместительности и грузоподъемности);

  • услуги грузчиков, которые могут выполнить все погрузочно-разгрузочные работы;

  • услуги подготовки грузов к транспортировке, в том числе их упаковка с применением современных материалов.

Перевозка грузов

С нами перевозка грузов в рамках переезда абсолютно безопасна. Вы можете не волноваться за свое имущество. Даже самые ценные, хрупкие вещи будут доставлены без единой царапины, скола.

Несмотря на то, что переезд требует всесторонней тщательной подготовки, с нами все процессы пройдут быстро. Ведь над решением вашей задачи будет трудиться целая команда.

Скорость выполнения всех работ особенно высоко оценили руководители предприятий, которые заказывали у нас переезд офиса. С нашей помощью, организации быстро возвращаются к работе, не теряют клиентов, заказов.

Отзывы наших клиентов доказывают ещё один важный момент: с нами переезд любой сложности обойдется недорого. Доступные тарифы – это ещё одно преимущество нашей компании.

Заказать услуги можно у диспетчера. Ему также вы можете задать все вопросы, которые вас интересуют. Посетите наш сайт https://maxfort.kiev.ua: тут много информации. Вы сможете ознакомиться с нашими услугами, с ценами на заказ разных машин, на заказ услуг команды грузчиков и предоставление упаковочных материалов.

Другие услуги нашей компании

Мы осуществляем грузовые перевозки грузов по Киеву. При этом груз – это ведь не только мебель, техника, личные вещи. У нас есть транспорт для вывоза строительного мусора, старой мебели на утилизацию, снега, грунта, ветвей, пней. Наша команда может выполнить и эти работы.

Как уже указывалось, у нас есть транспорт разной вместительности и грузоподъемности. Потому мы также занимаемся перевозкой небольших грузов. То есть, если вам нужно перевезти, например, один предмет интерьера, вы тоже можете звонить нам.

В любом случае все работы, независимо от сложности, мы сделаем качественно и быстро, соблюдая оговоренные требования и сроки.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Дизельное топливо. Проверка качества в гаражных условиях

Дизельным топливом принято называть горючее для грузовых и легковых автомобилей, а также сельскохозяйственной техники, речных и морских судов, оборудованных дизельными...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,213sec