Перевоплощение Hyundai Genesis Coupe от компании Invision Automotion

Hyundai Genesis Coupe Invision Automotion

Объединенными усилиями компаний K3 Projekt и Invision Automotion явился на свет дорестайлинговый уникальный спорткар Hyundai Genesis Coupe. Тюнеры придать постарались максимум эксклюзивности кузовному исполнению автомобиля, в результате чего установлены были большие колесные диски и новый аэродинамический обвес. Некоторые положительные изменения затронули и интерьер купе, в то же время еще больший объем проделанных работ скрыт от визуального восприятия за колесными арками машины и под ее капотом.

Для обновления внешнего воплощения Hyundai Genesis Coupe в модификации 3,8 Track тюнеры прибегли к интегрированию нового аэродинамического обвеса, в себя включающего карбоновый диффузор заднего бампера, спойлер в конце крыши, эффектно дополняющий штатный аналог крышки багажного отделения, и нижнюю карбоновую губу переднего бампера ViS ProLine Racing. Особая индивидуальность авто подчеркивается карбоновыми вставками переднего бампера, сетчатой радиаторной решеткой Rhys Millen Racing и новыми задними тонированными стеклами.

Глубоко посаженные в колесных арках диски K3 Projekt F2, размерность которых спереди составляет 20*9 дюймов и сзади – 20*10,5 дюймов, были обуты в низкопрофильные широкие покрышки, сводящие вместе с койловерами Megan Racing к допустимому минимуму высоту дорожного просвета. За сдвоенными десятью спицами проглядывают красные суппорты тормозной модифицированной системы Brembo, которой были получены керамические колодки Hawk Performance и диски R1 Concept.

Внутри Hyundai Genesis Coupe была установлена акустическая система Pioneer с 7-дюймовым дисплеем и навигационная система Garmin, мощные динамики Polk Audio, пара сабвуферов Digital Design и два усилителя Alpine PDX, что обеспечивает суммарную выходную мощность в 1600 ватт.

Hyundai Genesis Coupe Invision Automotion

Для повышения отдачи 3,8-литровой 310-сильной шестицилиндровой V-образной атмосферной силовой установки тюнеры ее оснастили усовершенствованной впускной системой, облегченным шкивом, а также спортивной системой выпуска, собранной из деталей Magnaflow и Maintec. Настойка программного обеспечения силового агрегата была поручена специалистам компании Power AXEL. По поводу степени улучшения скоростных характеристик спорткара информация предоставлена не была, однако они окажутся значительно выше параметров серийной модификации, разгоняющейся за 5,9 секунды до 100 км/ч с возможным максимумом в 240 км/ч.

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Gillet Vertigo.5 – очередной бельгийский спорткар

В настоящее время изготовлением спорткаров занимаются все, кому только не лень. В любом государстве находятся люди, финансовое благосостояние в сочетании...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 0,235sec