Перевоплощенный концепт-кар Lexus LF-NX

lexus_lf_nx_live_(5)

На Франкфуртском сентябрьском автосалоне текущего года компанией Lexus был продемонстрирован крайне необычный концептуальный автомобиль под названием LF-NX. Он представлял собой новый взгляд дизайнеров автопроизводителя на реализацию кроссоверов.

Машиной было вызвано множество разнообразных споров, однако главная цель показа была достигнута, и автомобиль незамеченным не остался, причем, даже на таком крупном международном мероприятии.

Теперь же настало время Токийского автосалона, где данное концептуальное транспортное средство было снова представлено. При этом даже существует определенная примета, в соответствии с которой неоднократный показ одного и того же прототипа на различных выставках очень сильно увеличивает шансы его поступления в серийное производство. Конечно, автомобиль подобного класса обязательно нужно застраховать, лучше всего это сделать здесь — http://www.pcs-spb.ru/, на официальном сайте "Петербургского Центра Страхования".

Поэтому можно почти с полной уверенностью утверждать, что скоро подобный кроссовер от Lexus начнет колесить по дорогам. Однако речь сейчас не идет о наследнике популярной во всем мире модели RX, а должна будет появиться новая модель, которая разместится на одну ступеньку ниже RX, получив название Lexus LF-NX.

lexus-lf-nx-concept-iaa-

Главные отличительные особенности токийского концепт-кара от франкфуртской модификации скрываются под капотом транспортного средства. В сентябрьской вариации интегрирован был достаточно экзотический мотор, функционирующий по циклу Аткинсона и дополняемый электродвигателем. Сейчас же автомобилем была получена более привычная силовая установка с наличием 2-литрового объема и турбонаддува.

Скорее всего, новый маленький кроссовер под брендом Lexus в серийной модификации, который сможет составить достойную конкуренцию Audi A3 и Range Rover Evoque, будет представлен во втором полугодии 2014 года. Предположительно, новинка будет оцениваться в пределах 1,5-1,7 миллиона рублей. Для сравнения можно отметить, что в настоящее время самая простая модификация RX270 стоит 1,942 миллиона рублей.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Необычные модели Nissan являются ставкой на молодежь

Франсуа Бэнкон, являющийся ответственным за осуществление разработки новых типов автомобилей Ниссан, сообщил, что концепткары IDx предназначены для современной молодежи, которая...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:76 | 0,264sec