Перевозка спецтехники

Спецтехника не предназначена для преодоления больших расстояний своим ходом. Гусеницы и рабочие части могут повредить дорожное полотно, что приведет к конфликту с полицией. Поэтому спецтехнику доставляют перевозчиками большой грузоподъемности.

art

Рекомендуется использовать перевозчики для транспортировки строительной, дорожной, сельскохозяйственной, военной и крупногабаритной спецтехники. Категорически не должна ездить по асфальту техника на гусеничном ходу.

При поломке спецтехники на рабочем месте необходима ее эвакуация. В этом случае выбирать не приходится, доехать до автосервиса самостоятельно техника просто не сможет. Для эвакуации используют те же перевозчики, что и для плановой транспортировки.

Преимущества перевозки спецтехники

  • Скорость. Спецтехника мощная, но тихоходная. Выигрыш в скорости доставки дает экономию, рационально используется рабочее время.
  • Сохранность дорожного полотна, отсутствие проблем с правоохранителями.
  • Сохранность рабочих частей спецтехники — ковшей, жаток, захватов. Они также могут пострадать при длительной неосторожной езде своим ходом.
  • Отсутствие аварийных ситуаций на дороге. Маневренность спецтехники низкая, она мешает другим участникам движения и часто становится причиной ДТП.

Как перевозят спецтехнику

Заказывая эвакуатор, следует по возможности точно указать тип и вес спецтехники, разъяснить сложившуюся ситуацию. Специалист подберет подходящий эвакуатор по приемлемой цене. Заказать перевозку спецтехники можно по телефону или на сайте http://mega-buksir.ru/perevozka-spectehniki. Современный эвакуатор с низкой платформой и краном-манипулятором выдерживает вес многотонной спецтехники — асфальтоукладочного катка или гусеничного трактора. Подобные устройства перевозят с полной погрузкой. Спецтехнику на колесном ходу можно погружать частично или буксировать, если рабочие части не мешают быстрому передвижению. В этом случае требуется эвакуатор меньшей грузоподъемности, использование которого обходится дешевле.

Поскольку спецтехника бывает военной или дорогостоящей, при необходимости компания-перевозчик организует полицейское сопровождение эвакуатора. Это избавит от посягательств злоумышленников в пути, непредвиденных задержек и объяснений с дорожной полицией. Правильно организованная перевозка спецтехники удобна и безопасна.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Бельгийские производители грузовых автомобилей

Позвольте спросить: вы когда-нибудь слышали о таком государстве - Бельгия? Ну, конечно же, слышали. А как насчет того, что Бельгия...

Закрыть
WordPress: 36.31MB | MySQL:71 | 0,243sec