Перманентным контролем по дорожной аварийности

По поручению Президента прокуратура устроила проверки всех учреждений, от которых зависит безопасность на дорогах. Ведь от того, какое вождение в автошколе и зависит наша безопасность. Первые публичные рейды надзиратели решили провести в столичных автошколах и центрах повышения водительского мастерства.

Впрочем, прокурорское внимание привлекает не столько квалификация кадров, сколько наличие необходимых документов и их соответствие реальным условиям обучения. Поскольку полномочия по аккредитации автошкол сейчас возложены на гаишников, последствия проверки затронут и их.

Дорожные стражи недостатки подготовки уже заранее оправдывают. Сейчас ревизоры посетили лишь десять учреждений, два из которых уже решили закрыть. Принимать экзамены у их выпускников в автоинспекции запретят. Правда, обещают позаботиться, чтобы те хоть деньги не потеряли. Прокуроры отмечают, что рейды свои проводят не избирательно — по крайней мере в Киеве обещают наведаться к каждой из сотни автошкол.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Какой двигатель лучше?

У тех, кто собирается покупать автомобиль, часто возникает вопрос – какой у автомобиля должен быть двигатель – бензиновый или дизельный?...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:72 | 0,276sec