Перспективы разочаровывают

Украинские дилеры подсчитали, что до нового года даже прогнозируемые в октябре полторы сотни тысяч автомобилей реализовать им не удастся.

krizis_auto

В докризисный 2008-ой почти таких же показателей продавцы достигали всего месяц. В современных же рыночных реалиях воспоминаниями о прошлых успехах импортеры предпочитают себя даже не раздражать.

Проблемы дилеров дополнительно обострило осеннее подорожание евро, к которому привязаны отечественные поставки большинства брендов — в условиях крайне небольшого спроса приходится еще и повышать цены на товар.

Лучше себя чувствуют сейчас представители тех корпораций, которые предлагают различные программы финансовой стимуляции клиентов — кредиты, лизинг или покупку в группах. Однако по карману они далеко не всем дилерам. Кстати, я тоже недавно решил, что продам авто. Их доходов все чаще не хватает даже на поддержание качества сервиса и своевременное поставку на рынок премьерных моделей.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Подделка парковочных талонов

Отсутствие наказания, как основание для уменьшения количества нарушений. Столичные водители, быстро было нашли альтернативу покупке парковочных талонов, научившись самостоятельно их...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,216sec