Первые предложения

Proton S2000 SF

Статус этапа межконтинентального первенства IRC, которого в этом году добились организаторы “Ялта-ралли” уже интересует раллийные команды. Хотя заявки на гонку принимаются только с февраля — известная конюшня Proton, например, уже согласилась на участие в гонках.

Интересно, что в одной из трех машин, которые выставит эта команда на старт, может ехать украинец. Руководители ФАУ на этом месте скорее всего предпочли бы видеть Юрия Протасова. Мол, нынешний национальный чемпион Александр Салюк-младший уже разменял четвертый десяток лет, а серьезного опыта на международной арене до сих пор нет.

У Протасова зато на следующий год несколько другие планы. Другого варианта участия в Proton украинских пилотов нет. Если Юрий откажется, не пройдет тесты или его кандидатуру отвергнут спонсоры, то пилота искать будут уже за границей — лишь бы он знал как правильно хранить шины и согласился выступать по украинской лицензии.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Победители съехались за наградами

Официальная церемония чествования лидеров нынешних соревнований за Кубок Лиманов прошла в родном для первенства городе Одесса. Сразу после столичного награждения...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:72 | 0,216sec