Первый рестайлинг кроссовера Buick Enclave

Buick Enclave 2013

Все-таки американцы устроены совсем иначе, нежели европейцы — другие традиции, другие вкусы, другая система приоритетов… Ярким отражением этих различий являются автомобили, снующие по дорогам американского континента. Там можно увидеть модели, которые никогда не встретятся на автобанах Европы. Поэтому традиционное авто-шоу, которое ежегодно проходит в Нью-Йорке, собирает на своих стендах, в основном, непривычные европейскому глазу автомобили. Собственно говоря, и предназначены они для продажи именно на американском рынке. Кроссовер Buick Enclave, переживший свой первый рестайлинг — не исключение.

Порядка 60 000 таких кроссоверов американские автолюбители раскупили в прошлом году. Но паркетник Buick Enclave, относящийся к классу люкс, ни разу не обновлялся с 2007 года, поэтому компания-производитель решила освежить модель, подстегнув к ней интерес потребителя.

На американских смотринах перед публикой предстал во всей красе рестайлинговый Buick Enclave — с новой головной оптикой, с задними фонарями, подчеркнутыми секционной светодиодной подсветкой, модернизированными бамперами и обновленной решеткой радиатора. Как и прежде, автомобиль очаровывает сиянием хромированных элементов экстерьера. В салоне появились новые дверные панели и центральная консоль, а скрасит дорогу мультимедийная система IntelliLink. На трех рядах сидений автомобиль может увезти до восьми человек.

Силовая установка у модели предлагается в безальтернативном варианте: 3,6-литровая V-образная «шестерка» мощностью 288 л.с. (366 Н•м). Коробка передач — шестиступенчатый «автомат». Заказать паркетный внедорожник Buick Enclave американцы смогут и с полным приводом. Старт продаж новинки на рынке США намечен уже на осень 2012 года. Точная цена пока не известна, но, если не хватает, то ведь есть выкуп авто срочно при помощи компании «Автогурман».

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Buick
Opel Mokka и Buick Encore в Детройте 2012

На Детройтском автосалоне концерн GM показал пару компактных кроссоверов, которые будут доступны по обе стороны Атлантического океана — «близнецы» Opel...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:70 | 0,305sec