Первый в мире среднемоторный автомобиль Aston Martin V12 Vantage

Aston Martin V12 Vantage


Средиземноморские инженеры распространили изображение первого в мире среднемоторного автомобиля. Транспортное средство создали на базе Aston Martin V12 Vantage. В перспективе датская компания планирует произвести целую серию уникальных спортивных автомобилей, каждый из которых будет выпущен в единственном экземпляре.


Первый автомобиль получит модернизированную версию шестилитрового двигателя V12 от Aston Martin. Его мощность увеличили до шестисот семидесяти пяти лошадиных сил. Работать агрегат будет в паре с шестиступенчатой механикой. Расчетные характеристики среднемоторного автомобиля пока не сообщаются.

Покупатель нового суперкара на базе Aston Martin получит часть коммерческих прав на его дизайн и серийный выпуск. Таким образом, производитель гарантирует эксклюзивность модифицированных британских автомобилей.

В столице России каких только автомобилей нет, есть и Aston Martin среди них. Но какие бы автомобили не ездили по улицам города, эвакуатор москва может понадобиться любому водителю, в любой момент.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Aston Martin
Новые автомобили Aston Martin

Компания Aston Martin получила средства на разработку нового поколения спортивных автомобилей. Первоочередно будут спроектированы замены для моделей DB9, Vantage и...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:72 | 0,406sec