Peugeot 206

Дебют – 2006 год

Рестайлинг – не было

Гарантия – два года без ограничения пробега

Седан Peugeot 206 поставляется из Ирана. Но к качеству сборки нареканий нет, да и гарантия такая же, как на настоящие французские Peugeot. В компании считают, что Peugeot 206 sedan напоминает уменьшенную копию флагманской модели Peugeot 607. Но, скажем начистоту, аналогий между этими машинами немного.

peugeot-206-tuning-taxi-style-copy

Дизайн младшего брата далек от выверенных форм бизнес-седана. К управляемости Пежо 206 тоже есть вопросы. Машина откликается на повороты руля с задержкой и заметно кренится. Работа подвески тоже небезупречна: даже на мелких ямках экипаж ощутимо трясет. А на пологих волнах Peugeot 206 седан начинает раскачиваться как лодка в шторм: видимо, сказалась установка приспособленной к большим нагрузкам задней подвески от универсала 206-го семейства.

Поскольку седан Пежо 206 на базе давно известного хэтчбека, в интерьере между ними отличий нет. Тот же дизайн панели приборов и центральной консоли, те же забавные тканевые вставки в передней панели и, увы, те же проблемы с посадкой. У высокого водителя не получается удобно расположиться на рабочем месте из-за отсутствия регулировки руля по вылету. Это один повод для критики, А второй – неудобные передние сиденья: у них слишком короткие спинки и подушки.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости, тюнинг · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Peugeot, авто
Kia Rio

Дебют – 2005 год Рестайлинг – не было Гарантия – пять лет или 150.000 км пробега Еще недавно эта модель...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:71 | 0,205sec