Peugeot RCZ Onyx: новый взгляд на спортивное купе

тюнинг Peugeot RCZ Onyx

Спортивный автомобиль Peugeot RCZ предлагается французской компанией на многих рынках, представляющих ее продукцию. Так как спортивное купе, обладающее формулой 2+2, является особым автомобилем в линейке Peugeot, созданным, в основном, для драйва и развлечения, то французские специалисты стараются периодически выпускать его очередную специальную лимитированную версию. Последняя из них получила название Peugeot RCZ Onyx.

Для автомобиля будут доступны на выбор два силовых агрегата. Первым из них является четырехцилиндровый 1,6-литровый турбированный двигатель, обладающий 154 лошадиными силами. Вторым – 2,0-литровый 161-сильный турбированный дизельный агрегат с более существенным крутящим моментом.

Специалистами компании Peugeot предлагается покупателям на выбор четыре цветовые гаммы кузова автомобиля RCZ Onyx: Gris Sidobre, Blanc Opale, Noir Perla Nera и Gris Haria. Для контрастного отличия Onyx от других автомобилей Peugeot RCZ дизайнерами были воплощены глянцевая передняя решетка радиатора, карбоновая отделка крыши, также глянцевыми визуализированы корпуса зеркал бокового вида. Для данной версии спортивного автомобиля специально были предложены 19-дюймовые колесные диски с цветовой стилистикой Midnight Silver.

тюнинг Peugeot RCZ Onyx

Интерьеру RCZ Onyx специалисты французского автопроизводителя уделили особое внимание, которое выразилось в спектре отличительных характеристик от серийной модификации. Например, для обивки сидений применяется двухцветная ткань с выделяющейся серебряной строчкой. Сами же сиденья являются спортивным вариантом с хорошей боковой поддержкой. Использование серебряной строчки также нашло свое место на центральной консоли и приборное панели.

Следует отметить, что отличия Peugeot RCZ Onyx не заканчиваются исключительно в новых элементах экстерьера и интерьера. Также было добавлено несколько дополнительных функций, среди которых пакеты «Comfort» и «Sport», а также спутниковая навигационная система. Думаю, теперь, с появлением автомобиля такого класса, аренда авто в Европе станет еще более востребованной услугой.

Автомобиль Peugeot RCZ Onyx обойдется покупателю во Франции за версию, оснащенную дизельным силовым агрегатом, в 34,5 тысячи евро, а с бензиновым – в 32 тысячи евро.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Porsche Panamera Diesel от Techart

Для всех истинных ценителей дизельной модификации автомобиля Porsche Panamera немецкое ателье Techart представило свой пакет технического тюнинга. Благодаря реализации многоплановой...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:69 | 1,009sec