Peugeot Roland Garros Special Edition

Peugeot 207CC и 308CC Roland Garros

С 22 мая по 10 июня прошел Открытый чемпионат Франции, где на кортах Ролан Гаррос сражались лучшие игроки в большой теннис. Компания Peugeot является официальным спонсором турнира, к которому она подготовила две модификации Roland Garros Special Edition, построенные на базе кабриолетов 207СС и 308СС.

Модель Peugeot 207CC Roland Garros SE имеет два варианта окраски: черный onyx Black и белый Bianca White. Автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем VTi, объем которого составляет 1.6 литра, а мощность 120 л.с. Также модель оснастят турбированным дизельным двигателем HDi, объем которого составляет 1.6 литра, а мощность 112 л.с. Специальная версия будет иметь дополнительные опции. Например, отделку сидений Peugeot 207CC кожей, щит от ветра с логотипом соревнований, а также коврики с таким же логотипом. Новую модель также оснастят алюминиевыми накладками на пороги, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, двухзонным климат-контролем, автоматической системой для передних фар, ограничителем скорости, системой Peugeot Connect с Bluetooth, круиз-контролем, задним парк-троником, электроприводными зеркалами заднего вида и тонированными задними окнами. Французкий автопроизводитель сообщил, что Rolland Garros SE имеет дополнительные опции на сумму в 1545 евро, но модифицированная модель дороже стандартной всего лишь на 810 евро. Если вы ищите, где купить пежо в петербурге, зайдите на сайт car78.ru.

Peugeot 308CC Rolland Garros Special Edition является второй моделью. Она создана на базе модели 308 CC и предлагается в двух вариантах окраски: белый оттенок Pearl White и черный Nera Black. Модель будет оснащена одним из трех двигателей, два из которых будут бензиновыми THP объемом 1.6 литра. Мощность одного мотора достигает 156 л.с., а мощность второго составляет 200 л.с. Третьим вариантом является турбодизель HDi, который имеет объем 2.0 литра, а его мощность составляет 163 л.с. Автомобиль имеет комплектацию Allure. Модель 308CC Rolland Garros Special Edition, имеющая дополнительные опции на сумму в 690 евро, всего лишь на 375 евро дороже. К опциям относится сине-серая кожа, которой обшиты сиденья, легкосплавные 18-дюймовые диски, имеющие цвет Dark Storm, система Peugeot Connect с Bluetooth, автоматические передние фары, передний и задний парк-троник, стеклоочистители, оснащенные датчиками дождя, коврики, а также щиты от ветра с логотипом Roland Garros. Автомобили будет в качестве приятного напоминания о любимом виде спорта для поклонников большого тенниса.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Nissan Pixo 2012

Nissan Pixo вряд ли можно назвать массовым автомобилем, но, тем не менее, эта микролитражка надежно закрепилась в европейской линейке японского...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,249sec